2 декабря 2022 года 15:04 | последнее обновление произошло в 14:52 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Суд признал правомерным выписанный Google штраф в размере 2 млрд рублей

 Суд признал правомерным выписанный Google штраф в размере 2 млрд рублей

24.11.2022 21:53   происшествия


Арбитражный суд Москвы отклонил заявление компании Google, пытавшейся оспорить наложенный на нее ФАС штраф в размере 2 млрд рублей за непрозрачные правила блокировок на YouTube, сообщает РИА Новости.
24 февраля ФАС выдала американской компании предписание об устранении нарушения антимонопольного законодательства. Спустя пять месяцев ведомство оштрафовало Google на 2 млрд рублей за непрозрачные и необъективные правила блокировки аккаунтов и обращения контента на YouTube.
Ранее суд в Москве оштрафовал Google более чем на 21 млрд рублей за систематическое неудаление запрещенной в России информации.
Напомним, 24 ноября Девятый арбитражный апелляционный суд снова ввел начальную процедуру банкротства российской «дочки» Google.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

СМИ: подозрительная посылка прибыла в консульство Украины в Брно

02.12.2022 14:09
В настоящее время почтовое отправление проверяет полиция.

 
 

В Испании отвергли причастность России к отправке взрывчатки — СМИ

02.12.2022 12:27
Накануне в украинском диппредставительстве произошел взрыв во время распаковки бандероли.

В Белоруссии перехватили украинский беспилотник

02.12.2022 12:14
По факту инцидента начата проверка.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Английский цугцванг для Александра I. Победитель без победы»
Зазулина Наталия Николаевна

Это издание — продолжение разговора автора с читателем о событиях 1801-1815 гг., тайнах первой половины царствования Александра I. Секретные записки, интриги, заговоры, любовные истории — и, увы, алчность и предательство — щедро представлены на страницах ранее секретных документов из архивов Ватикана, Австрии, Великобритании, Франции, Швеции и даже Турции. Во всех своих книгах историк Наталия Зазулина следует своему же утверждению, что Россия — страна непрочитанной истории, знакомит читателя с новыми фактами, проливая свет на, казалось бы, давно известные события. История — наука, а значит, в ней всегда есть место открытиям и спорам, но сначала — архивы, затем — изучение источников. Итог архивных изысканий признанного мастера исторической аналитики — расследование «Английский цугцванг для Александра I». В его основе — небольшая книга о причинах войны с Наполеоном, за которую Н.Н. Зазулина получила российскую академическую премию им. митрополита Московского Макария (Булгакова) за 2014 год. Новое издание — продолжение разговора автора с читателем о событиях 1801-1815 гг., тайнах первой половины царствования Александра I. Секретные записки, интриги, заговоры, любовные истории — и, увы, алчность и предательство — щедро представлены на страницах ранее секретных документов из архивов Ватикана, Австрии, Великобритании, Франции, Швеции и даже Турции.
 

Партнёры

Другие новости