4 октября 2022 года 04:17 | последнее обновление произошло в 04:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Депутат Хубезов: не хочу превращать в пиар свое решение о мобилизации

 Депутат Хубезов: не хочу превращать в пиар свое решение о мобилизации

23.09.2022 19:52   происшествия


Депутат Госдумы РФ Дмитрий Хубезов отказался комментировать свое решение мобилизоваться, так как не хочет превращать эту ситуацию в пиар.
«Я не даю по этой теме комментарии. Не хочу превращать в пиар все. Думаю, вы понимаете», — так он ответил корреспонденту aif.ru на просьбу прокомментировать подачу заявления с просьбой об отправке в зону проведения спецоперации на Украине.
Ранее он заявил, что будет проситься на самый опасный участок фронта и готов работать фельдшером, вытаскивая ребят с поля боя.
В пятницу глава думского комитета по обороне Андрей Картаполов сообщил, что десятки депутатов Госдумы подали заявление на службу в ВС РФ в рамках кампании по частичной мобилизации.
Ранее председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что у депутатов нет брони от объявленной в РФ частичной мобилизации. Первыми изъявили желание отправиться в зону СВО парламентарии от «Единой России» Дмитрий Хубезов, Дмитрий Саблин, Виталий Милонов и Сергей Сокол.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В ЛНР сообщили об использовании ВСУ нового типа ракет для HIMARS

03.10.2022 22:09
Новые ракеты начинены шрапнелью.

 

В Швеции заявили о возобновлении утечки газа на «Северном потоке — 2»

03.10.2022 16:40
Принимаются меры для стабилизации экологической обстановки.

Взрыв произошел в жилом районе Мариуполя

03.10.2022 16:16
Глава администрации города не исключает, что взрыв произошел в результате очередного «сюрприза», который оставили украинские военные.

 

СМИ: на Украине нашли тело комбрига тактической авиации ВСУ Матющенко

03.10.2022 13:32
По словам мэра Бучи, летчик погиб еще в июне.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Повседневная жизнь Китая в эпоху Мин»
Малявин Владимир Вячеславович

Правление династии Мин (1368-1644) стало временем подведения итогов трехтысячелетнего развития китайской цивилизации. В эту эпоху достигли наивысшего развития все ее формы — поэзия и театр, живопись и архитектура, придворный этикет и народный фольклор. Однако изящество все чаще оборачивалось мертвым шаблоном, а поиск новых форм — вырождением содержания. Пытаясь преодолеть кризис традиции, философы переосмысливали догмы конфуцианства, художники «одним движением кисти зачеркивали сделанное прежде», а власть осуществляла идейный контроль над обществом при помощи предписаний и запретов. В своей новой книге ведущий российский исследователь Китая, профессор В. В. Малявин, рассматривает не столько конкретные проявления повседневной жизни китайцев в эпоху Мин, сколько истоки и глубинный смысл этих проявлений в диапазоне от религиозных церемоний до кулинарии и эротических романов. Это новаторское исследование адресовано как знатокам удивительной китайской культуры, так и тем, кто делает лишь первые шаги в ее изучении.
 

Партнёры

Другие новости