4 октября 2022 года 03:27 | последнее обновление произошло в 03:09 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В центральной части Мелитополя прозвучал взрыв

 В центральной части Мелитополя прозвучал взрыв

23.09.2022 07:54   происшествия


В центре Мелитополя произошел одиночный взрыв, об этом в своем Telegram-канале сообщил член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов.
Он отметил, что детальная информация по инциденту уточняется.
Накануне в результате террористического акта в районе центрального рынка в Мелитополе пострадали шесть человек.
Напомним, что сегодня на освобожденных территориях региона начинается пятидневный референдум по вопросу о вхождении в состав России. 23-26 сентября можно проголосовать из дома: будет организован обход избирателей. Граждане, которые не смогут проголосовать таким способом, могут принять участие в референдуме на избирательных участках 27 сентября.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В ЛНР сообщили об использовании ВСУ нового типа ракет для HIMARS

03.10.2022 22:09
Новые ракеты начинены шрапнелью.

 

В Швеции заявили о возобновлении утечки газа на «Северном потоке — 2»

03.10.2022 16:40
Принимаются меры для стабилизации экологической обстановки.

Взрыв произошел в жилом районе Мариуполя

03.10.2022 16:16
Глава администрации города не исключает, что взрыв произошел в результате очередного «сюрприза», который оставили украинские военные.

 

СМИ: на Украине нашли тело комбрига тактической авиации ВСУ Матющенко

03.10.2022 13:32
По словам мэра Бучи, летчик погиб еще в июне.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Историческ.события в жизни Китая и современность»

Сборник материалов V Всероссийской научной конференции «Исторические события в жизни Китаяи современность» (30-31 октября 2019 г.) подготовлен Центром новейшей истории Китаяи его отношений с Россией Института Дальнего Востока РАН. В нем представлены такие тематические направления, как новая и новейшая история Китая, в том числе история международных отношений и внешней политики, внутренней политики, включая проблемы управления.

Положительной тенденцией последних лет, отразившейся в докладах участников конференции, стало привлечение и введение в научный оборот новых документов центральных и местных архивов, материалов региональных СМИ, новых китайских источников, а также устных интервью, позволяющих специалистам по Китаю и широкой общественности, нтересующейся проблемами Китая, углубить знания о стране, получить более полную информацию.

Заслуга конференции состоит в том, что она предоставляет возможность китаеведам из разных регионов России — Москвы, Томска, Иркутска, Перми, Кунгура,
 

Партнёры

Другие новости