25 сентября 2022 года 23:14 | последнее обновление произошло в 22:49 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Отец 14-летнего хоккеиста заявил, что никого не винит в смерти сына

 Отец 14-летнего хоккеиста заявил, что никого не винит в смерти сына

12.08.2022 14:02   происшествия


Отец погибшего на тренировке 14-летнего хоккеиста молодежной команды СКА Игорь Малков заявил, что никого не винит в смерти его сына. Об этом сообщает «Газета.Ru».
Малков считает, что на тренировке произошел несчастный случай.
«Это была обычная тренировка, они наигрывали меньшинство: пятерка атакует, четверка обороняется. Был бросок, щелчок защитника с синей линии, как мне рассказали, я не присутствовал, так как родителей не допускают до тренировок. Шайба попала в область сердца, и произошла остановка сердца», — сказал он.
Как отметил Малков, директор детско-юношеской хоккейной школы СКА Санкт-Петербурга Анатолий Янкевич пообещал помочь семье с организацией похорон.
Подросток умер во время тренировки после попадания шайбы в область сердца. Врач команды оказал мальчику помощь и вызвал бригаду скорой помощи, которая провела реанимационные мероприятия. Сердце хоккеиста удалось запустить, подростка доставили в больницу, однако спасти его не удалось. По факту его гибели возбудили уголовное дело.
Ранее сообщалось, что умер бывший защитник ярославского «Локомотива», выступающего в КХЛ, Артем Марьямс.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Глава ДНР посмертно наградил экс-депутата Рады, который погиб в Херсоне

25.09.2022 19:28
Алексей Журавко погиб в результате обстрела со стороны украинских войск.

Спасатели нашли тела трех туристов с перевернувшегося в Карелии катера

25.09.2022 18:10
По факту инцидента возбудили уголовное дело.

 

Пожар на складе крупного рынка во Франции тушат около 100 человек

25.09.2022 17:47
Пострадавших в результате возгорания нет.

 

Украинская армия нанесла удар по Антоновскому мосту в Херсоне

25.09.2022 17:24
По предварительной информации, пострадавших нет.

Попытку диверсии со взрывом устроили в Бердянске

25.09.2022 15:35
Пострадавших в результате инцидента нет.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Московская Русь — от княжества к царству»
Бородкин Ю. С.

Как происходило становление единого Московского государства, вначале — великого княжества, а затем и царства? Через кровавые междоусобицы, противостояния, измены и многое другое? Несомненно. Но также и через преданность, героизм и честь. Вместе с тем на Руси обычный путь становления большого государства с сильной властью был своим, полным местных особенностей. Сложное переплетение судеб людей и городов сквозь вёрсты и лета связывает век XV, когда разгорелось противоборство за великокняжеский московский престол между двумя ветвями потомков Дмитрия Донского и едва не привело к гибели Русского государства. Москва выстояла, смогла подняться, чтобы вновь оказаться в критическом положении уже в XVII столетии. Две части книги посвящены двум важнейшим периодам становления нашего государства — началу возвышения Москвы как будущей столицы и преодолению Смуты. Драматичный путь завершился утверждением единодержавия. В книге известного ярославского писателя
Ю.С. Бородкина — оценка событий тех далёких лет свидетелями, современниками, историками и, конечно, собственный взгляд автора.
 

Партнёры

Другие новости