7 июля 2022 года 11:22 | последнее обновление произошло в 11:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Что за ДТП с участием депутата Госдумы Журавлева произошло в центре Москвы?

23.06.2022 12:18   происшествия


Депутат Госдумы от фракции ЛДПР Алексей Журавлев попал в ДТП на мотоцикле в центре Москвы. Инцидент произошел вечером 22 июня на Кутузовском проспекте. Журавлев не справился с управлением, в результате чего мотоцикл опрокинулся, сообщил Рен ТВ со ссылкой на источник.
Алексей Журавлев — российский политик, депутат Госдумы с декабря 2011 года. Председатель политической партии «Родина», член фракции ЛДПР. Член Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству.
Из-за чего произошло ДТП?
Депутат подтвердил ТАСС, что попал в аварию. По его словам, причиной ДТП стал срезанный асфальт: колесо мотоцикла попало в срез и водителя «выкинуло». Журавлев отметил, что никаких предупреждающих знаков о дорожных работах не было, и он не заметил, что часть покрытия сняли. При этом, по словам депутата, он опытный мотоциклист и проехал уже «сотни тысяч километров, объехав всю страну».
Как себя чувствует Журавлев?
По информации Рен ТВ, депутат был госпитализирован с переломом ключицы. В пресс-службе Журавлева сообщили, что он повредил ключицу, но врачи решили не накладывать гипс.
Сам политик рассказал ТАСС, что у него «сезонная травма, ничего особенного». Он признался, что чувствует себя нормально, опасности для его здоровья нет. По предписанию врачей ему предстоит сделать КТ и МРТ. Журавлев рассчитывает, что в скором времени будет в строю и сможет посетить ближайшие заседания Госдумы.
Источники: ren.tv, ria.ru, tass.ru, azhuravlev.ru

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Поисковики разыскивают пропавшего в Воронеже десятилетнего мальчика

07.07.2022 10:20
Ребенок ушел в неизвестном направлении.

 

Два человека погибли в ДТП на Большом Каменном мосту в Москве

07.07.2022 07:58
По предварительным данным, один из участников инцидента был пьян.

Украинские войска обстреляли здание УВД в Горловке

07.07.2022 07:05
Об этом сообщил мэр города Иван Приходько.

 

Суд начал оглашать приговор 14 рыбакам из КНДР, напавшим на пограничников

07.07.2022 06:13
Инцидент произошел в Японском море в 2019 году.

В Каспийске задержали женщину, продавшую своего новорожденного сына

07.07.2022 01:10
В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«942. Воздушная война в Заполярье. Книга Первая (1 января — 30 июня)»
Марданов Александр Александрович

ПРОДОЛЖЕНИЕ БЕСТСЕЛЛЕРА «1941: ВОЗДУШНАЯ ВОЙНА В ЗАПОЛЯРЬЕ»! Отстояв в 1941 г. незамерзающий порт Мурманск, Красная Армия сохранила важнейшие морские ворота СССР, позволившие в кратчайшие сроки организовать военные поставки от союзников. Именно из-за них в 1942-м воздушная война на самом северном участке Советско-германского фронта достигла своего максимума. При этом из 61 бомбардировочного налета на Мурманский порт и корабли в Кольском заливе в первой половине 1942-го советским истребителям и зенитной артиллерии удалось полностью отразить более половины. Без этого транспортам с вооружением и другими стратегическими грузами и боевым кораблям были бы нанесены огромные потери, ведь атаковали их авиачасти отличившиеся еще в уничтожении кораблей Королевских ВМС в 1939-1940 гг. и кораблей Северного флота в 1941 г.
НОВАЯ КНИГА ведущего историка воздушной войны в Заполярье, основанная как на советских, так и на немецких архивных документах, впервые во всех подробностях и мельчайших деталях, день за днем восстанавливает подлинную хронику тяжелейших сражений, развернувшихся в небе над Кольским полуостровом и Баренцевом морем. Эти же уникальные материалы позволили составить полный список всех боевых потерь советской авиации на Севере.
 

Партнёры

Другие новости