2 июля 2022 года 01:39 | последнее обновление произошло в 14:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Украинские боевики обстреляли Гольмовский и Доломитное в ДНР

 Украинские боевики обстреляли Гольмовский и Доломитное в ДНР

27.05.2022 08:19   происшествия


Поселки Гольмовский и Доломитное в Донецкой народной республике обстреляны со стороны украинских войск, в направлении населенных пунктов выпущено 10 ракет из РСЗО «Град» и 6 мин калибром 120 миллиметров.
По данным СЦКК, атака зафиксиована по направлениям пункт Артемовск — населенный пункт Гольмовский, населенный пункт Новолуганское — населенный пункт Доломитное.
Ранее украинские военные обстреляли поселок Нововоскресенское в Херсонской области снарядами дистанционного минирования из реактивных систем залпового огня «Ураган». В Минобороны РФ уточнили, что в результате обстрела никто из мирных жителей не пострадал.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Ливии демонстранты захватили и подожгли здание парламента

02.07.2022 00:16
В Триполи население вышло на улицы с требованием роспуска органов власти, скорейшего проведения президентских и парламентских выборов.

 

Следствие подозревает Мау в трудоустройстве «мертвых душ» в РАНХиГС

01.07.2022 19:12
По данным следствия, все они незаконно получали зарплату.

В ДНР предъявили обвинения еще двоим наемникам из Британии

01.07.2022 18:22
По данным СМИ, им уже были предъявлены обвинения.

 

Осужденные за убийство девочки в Костроме выплатят четыре миллиона рублей

01.07.2022 16:55
Осужденных приговорили к пожизненному лишению свободы.

На жительницу Сургута, оскорбившую русских, завели административное дело

01.07.2022 15:30
После инцидента женщина публично принесла свои извинения, заявив, что раскаивается в сказанном.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Политика и личность»

В эпоху масс-медиа «события» заменяют информацию, а политтехнологи и PR-менеджеры превратили политическую сцену в подиум для дефиле. Неудивительно, что доверие людей к политикам (особенно — мужчинам) так стремительно падает. Но разве система, в которой каждый человек может говорить все, что угодно, не «вынуждает» людей буквально бороться за внимание? Она провоцирует борьбу, победить в которой можно лишь с помощью броских PR-акций и самопродвижения — с помощью «персонализированной политики». Как раз об этом и о том, какую роль во всем этом играет личность, пойдет речь в нашей книге.
Отличительная особенность книги в том, что в рамках международной научной конференции ее авторы попытались собрать статьи, которые позволяют провести обзор того, в каком состоянии находится политология как наука на сегодняшний день. На ярких примерах исследователи показывают, что скрывается за тем, что известный политик вдруг сменил галстук, есть ли шанс у партий национальных меньшинств, как живется политикам-гомосексуалистам, и через что приходится пройти женщинам, которые хотят построить политическую карьеру.
Книга будет интересна и полезна всем, кто интересуется политикой и PR: будь то профессионалы, исследователи, студенты или же политически активные граждане, словом, всем тем, кто неравнодушен к современной политике.
 

Партнёры

Другие новости