18 октября 2021 года 04:20 | последнее обновление произошло в 20:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Боливии разбился самолет с чиновниками минздрава

  В Боливии разбился самолет с чиновниками минздрава

10.10.2021 20:58   происшествия

В Боливии потерпел крушение самолет, на борту которого находились сотрудники министерства здравоохранения страны. На борту находились четверо сотрудников минздрава и двое пилотов, все они погибли.

О трагедии сообщил лично президент Боливии Луис Арсе в своем Twitter. 

Известно, что самолет вылетел из города Риберальта и разбился вскоре после взлета. В минздраве сообщили, что на борту самолета находились специалисты, занимающиеся исследованиями таких болезней как денге и чикунгунья.

Президент Боливии поручил расследовать инцидент и выяснить причины крушения. 

mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Советника Асада ликвидировал израильский снайпер

17.10.2021 12:46
Салеха, скорее всего “сняли” с расстояния в несколько сот метров. Снайперы, работающие на таких расстояниях, как правило, убивают первой пулей.

Советника Асада ликвидировал израильский снайпер

17.10.2021 12:46
Салеха, скорее всего “сняли” с расстояния в несколько сот метров. Снайперы, работающие на таких расстояниях, как правило, убивают первой пулей.

 

Нанес 17 ударов ножом: шокирующие подробности убийства британского депутата

16.10.2021 13:46
Для членов британского парламента будут введены дополнительные меры безопасности, чтобы они могли спокойно выполнять свои обязанности. Это решение было принято после жестокого убийства депутата Дэвида Эймесса.

Громкое дело: полиция выследила вероятного убийцу Эльдада Пери

16.10.2021 07:52
Источники, свзанные с криминальным миром, утверждают, что израильский бизнесмен Эльдад Пери был убит, чтобы стать предупреждением для других, что «тот, кто не платит, — умирает».

 

В Непале автобус сорвался в пропасть: десятки погибших

12.10.2021 16:42
Автобус с пассажирами по неизвестной причине съехал с дороги и сорвался с холма. Предположительно, возникли неполадки с тормозами.

Взрыв в Йемене: найдены обугленные тела

10.10.2021 13:49
По первоначальным данным в городе Аден взорвался автомобиль и погибли, по меньшей мере, два человека.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Контроль. Продолжением повести «Змееед»»
Суворов Виктор

Остросюжетный исторический роман Виктора Суворова «Контроль», ставший продолжением повести «Змееед» и приквелом романа «Выбор», рассказывает о борьбе за власть, интригах и заговорах в высшем руководстве СССР накануне Второй мировой войны. Автор ярко и обстоятельно воссоздает психологическую атмосферу в советском обществе 1938-1939 годов, когда Сталин, воплощая в жизнь грандиозный план захвата власти в стране, с помощью жесточайших репрессий полностью подчинил себе партийный и хозяйственный аппарат, армию и спецслужбы.
Виктор Суворов мастерски рисует психологические портреты людей, стремившихся к власти, добравшихся до власти и упивавшихся ею, раскрывает подлинные механизмы управления страной и огромными массами людей через страх и террор, и показывает, какими мотивами руководствовался Сталин и его соратники.
Для нового издания роман был полностью переработан автором и дополнен несколькими интересными эпизодами. В специальном приложении собраны редкие фотографии 1930-х годов из российских и зарубежных архивов.
 

Партнёры

Другие новости