20 сентября 2021 года 11:47 | последнее обновление произошло в 11:23 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Молния ударила в Эйфелеву башню: фото

05.06.2021 06:32   происшествия

В Эйфелеву башню ударила молния, которую удалось запечатлеть на камеру. По данным BFMTV, зафиксировал этот момент фотограф Бертран Кулик. Судя по кадрам, молния попала прямо верхушку главной достопримечательности французской столицы.
Переглянути цей допис в Instagram
Допис, поширений kulik bertrand Official (@ptrenard) Что примечательно, в Эйфелеву башню в среднем за год молнии попадают четыре раза. Un petit matin très électrique sur Paris avec un impact sur la tour Eiffel vers 4h33.Je l’ai pris simultanément avec mes 2 boitiers.#keraunos #meteofrance #meteoparis #meteoville #toureiffel #weather #lachainemeteo #lejournaldelameteo #villedeparis #orage #love pic.twitter.com/NNVlF6zTeI- Kulik Bertrand (@ptrenard) June 4, 2021

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Пожар в Цур-Хадасса потушен, но пожарные остаются

06.06.2021 09:50
Мощный пожар в Цур-Хадасса был потушен ближе к полуночи.

Самодельную бомбу бросили в дом в Восточном Иерусалиме

06.06.2021 09:35
Полиция обнаружила самодельное взрывное устройство на месте происшествия.

 

Новый пожар в Иране: загорелся сталелитейный завод

06.06.2021 07:53
По заверению губернатора, пожар возник после того, как разлилась горячая сталь.

Вооруженная атака в международном аэропорту Аммана

06.06.2021 07:13
Министерство внутренних дел Иордании сообщило о нападении вооруженных бандитов на представителей сил безопасности, охранявших международный…

 

Три араба проникли на базу Кирия в Тель-Авиве

06.06.2021 06:32
Израильские СМИ сообщают о серьезном инциденте в сфере безопасности, который произошел на одном из наиболее важных и охраняемых военных объектов Израиля.

В Болгарии раскрыли незаконную схему пересадки органов

06.06.2021 06:30
Минздрав Болгарии отметил, что есть основания считать, что доноры и реципиенты не были родственниками, как того требует закон.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Война русского народа с Наполеоном»
Божерянов Иван Николаевич

Книга-альбом "Война русского народа с Наполеоном. 1812 г. " воспроизводит, но не в репринтной форме, подарочное юбилейное издание, вышедшее ровно сто лет назад, к столетию победы над французами, в Санкт-Петербурге в издательстве Ф.Ф.Маркс. Текст написан известным русским историком своего времени Иваном Николаевичем Божеряновым, который подробно, иногда в мельчайших деталях, описывает ход войны и победу русского оружия над величайшей армией Европы. Художественное оформление книги выполнено известным русским художником Львом Евграфовичем Дмитриевым-Кавказским, признанным мастером гравюры и книжной иллюстрации. Творчество художника было вкладом в расцвет русской книжной иллюстрации начала ХХ века. Повествование сопровождается большим количеством иллюстраций в тексте и на отдельных листах. Оригиналы для репродукций взяты с редких гравюр и картин начала XIX века. Книга изобилует портретами французских и русских полководцев, политиков, военных, монархов, центральное место среди которых занимают Александр I и Наполеон. В издании представлены факсимиле крайне редких документов, имеющих значение для понимания хода войны.
 

Партнёры

Другие новости