20 сентября 2021 года 12:04 | последнее обновление произошло в 11:49 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Пожар в Цур Хадасса: жителей эвакуируют

 Пожар в Цур Хадасса: жителей эвакуируют

04.06.2021 14:33   происшествия

Днем, 4 июня, полиция начала эвакуацию жителей города Цур Хадасса в окрестностях Иерусалима после того, как поблизости вспыхнул лесной пожар. Об этом сообщает The Jerusalem Post. Жителям улиц, находящихся в непосредственной близости к возгоранию, приказано немедленно покинуть свои дома. На месте происшествия работают шесть пожарных самолетов и 16 бригад. Возгорание пока не удалось взять под контроль. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Пожар в Цур-Хадасса потушен, но пожарные остаются

06.06.2021 09:50
Мощный пожар в Цур-Хадасса был потушен ближе к полуночи.

Самодельную бомбу бросили в дом в Восточном Иерусалиме

06.06.2021 09:35
Полиция обнаружила самодельное взрывное устройство на месте происшествия.

 

Новый пожар в Иране: загорелся сталелитейный завод

06.06.2021 07:53
По заверению губернатора, пожар возник после того, как разлилась горячая сталь.

Вооруженная атака в международном аэропорту Аммана

06.06.2021 07:13
Министерство внутренних дел Иордании сообщило о нападении вооруженных бандитов на представителей сил безопасности, охранявших международный…

 

Три араба проникли на базу Кирия в Тель-Авиве

06.06.2021 06:32
Израильские СМИ сообщают о серьезном инциденте в сфере безопасности, который произошел на одном из наиболее важных и охраняемых военных объектов Израиля.

В Болгарии раскрыли незаконную схему пересадки органов

06.06.2021 06:30
Минздрав Болгарии отметил, что есть основания считать, что доноры и реципиенты не были родственниками, как того требует закон.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Древность славян»
Пьянов Владимир Иванович

Книга предлагает новое осмысление древнеславянской истории и культуры вне «арийской» (индоевропейской) гипотезы происхождения славян. Используя анализ понятий слогового языка, материнской семьи, древних славянских календарей, систем веры и обычаев, основываясь на многочисленных данных источников, научных исследованиях, а также исторических фактах, автор доказывает наличие у древних славян периода материнской культуры (матриархата), тем самым значительно расширяя границы культурно-исторического влияния славянского мира. Признание материнских истоков славянской культуры, а также сопутствующих им речного и лесного типов хозяйственной деятельности способствует выявлению основ зарождения славянского языка, норм социальных отношений внутри славянского мира, послуживших основой его этнического развития. В ходе исследования реконструируется слоговый язык древних славян, начала которого четко просматриваются в языках и понятиях многих древних и современных народов. Исконной прародиной славян представляются части территорий современной Белоруссии и России, где в древности проживали славянские племена кривичей и радимичей, давших культурные и социальные основы для развития славянского мира. Издание адресовано историкам и культурологам, а также широкому кругу читателей, интересующихся историей и культурой славянских народов, историей Древнего мира.
 

Партнёры

Другие новости