20 сентября 2021 года 11:22 | последнее обновление произошло в 10:48 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Столкновение шхуны и траулера в Японии. Судно Амур задержано

 Столкновение шхуны и траулера в Японии. Судно Амур задержано

04.06.2021 14:54   происшествия

Окружной суд города Асахикава на Хоккайдо вынес решение, в соответствии с которым российское судно «Амур» предполагается задержать в качестве залога пострадавшей стороне. Предполагается, что это, в том числе, облегчит переговоры по выплате компенсации. Генеральный консул России в Саппоро Сергей Марин назвал причины задержания судна. «Российское судно «Амур» задержано в Японии по гражданскому судебному делу об административном нарушении», — сказал он. Также, по его словам, на капитана и третьего помощника оказывается давление по линии расследования дела о гибели трех человек. Российского капитана и третьего помощника вынуждают признать вину. В генеральном консульстве России в Саппоро сообщили, что Япония изъяла необходимые для выхода в море документы с российского траулера. В ведомстве отметили, что японская сторона направила в суд города Асахикава иск, в котором потребовала компенсацию ущерба. «Суд удовлетворил просьбу, и в рамках этого с российского судна была изъята документация, необходимая для плавания, чтобы гарантировать залог», — добавили в генконсульстве.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Пожар в Цур-Хадасса потушен, но пожарные остаются

06.06.2021 09:50
Мощный пожар в Цур-Хадасса был потушен ближе к полуночи.

Самодельную бомбу бросили в дом в Восточном Иерусалиме

06.06.2021 09:35
Полиция обнаружила самодельное взрывное устройство на месте происшествия.

 

Новый пожар в Иране: загорелся сталелитейный завод

06.06.2021 07:53
По заверению губернатора, пожар возник после того, как разлилась горячая сталь.

Вооруженная атака в международном аэропорту Аммана

06.06.2021 07:13
Министерство внутренних дел Иордании сообщило о нападении вооруженных бандитов на представителей сил безопасности, охранявших международный…

 

Три араба проникли на базу Кирия в Тель-Авиве

06.06.2021 06:32
Израильские СМИ сообщают о серьезном инциденте в сфере безопасности, который произошел на одном из наиболее важных и охраняемых военных объектов Израиля.

В Болгарии раскрыли незаконную схему пересадки органов

06.06.2021 06:30
Минздрав Болгарии отметил, что есть основания считать, что доноры и реципиенты не были родственниками, как того требует закон.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Древняя Греция»
Немировский Александр Иосифович

Мифы и легенды народов мира — величайшее культурное наследие человечества, интерес к которому не угасает на протяжении многих столетий. И не только потому, что они сами по себе — шедевры человеческого гения, собранные и обобщенные многими поколениями великих поэтов, писателей, мыслителей. Знание этих легенд и мифов дает ключ к пониманию поэзии Гёте и Пушкина, драматургии Шекспира и Шиллера, живописи Рубенса и Тициана, Брюллова и Боттичелли. Настоящее издание — это попытка дать возможность читателю в наиболее полном, литературном изложении ознакомиться с историей и культурой многочисленных племен и народов, населявших в древности все континенты нашей планеты. В данном томе читатели смогут ознакомиться с мифологией Древней Греции, оказавшей сильнейшее влияние как на развитие античной культуры, так и на формирование общечеловеческой цивилизации в целом.
 

Партнёры

Другие новости