16 июня 2021 года 13:42 | последнее обновление произошло в 13:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В связи с событиями в Бат-Яме разместят роту МАГАВ

 В связи с событиями в Бат-Яме разместят роту МАГАВ

16.05.2021 01:05   происшествия

Мэр Бат-Яма Цвика Брот поделился с жителями города итогами прошедших выходных. Он сообщил, что после массированного ракетного обстрела центра страны мэрия Бат-Яма приняла решение закрыть пляжи, после чего аналогичные распоряжения отдали главы муниципалитетов других прибрежных городов.
Брот отметил, что в ближайшие сутки вновь ожидаются ракетные обстрелы, подчеркнув, что муниципалитет максимально готов к любому развитию событий, и чтобы минимизировать возможный ущерб, жители города должны полностью соблюдать указания Командования тылом во время ракетной тревоги.
Что касается беспорядков, ситуация на границе Бат-Яма и Яффо остается напряженной. В связи с этим подразделения служб безопасности, действующие на территории города, усилены, полиция разместила блокпосты на границе с Яффо, впервые в Бат-Яме будет дислоцирована рота пограничной полиции МАГАВ. Мэр Бат-Яма сообщил, что он обратился к командованию МАГАВ с просьбой разместить военнослужащих пограничной полиции в районе Амидар на ближайшие несколько недель.
Мэр пообещал “железной рукой бороться с нарушителями спокойствия” и призвал тех, кто становится свидетелем “проблематичных инцидентов”, немедленно сообщать о происходящем в телефонный центр 107. Цвика Брот также призвал родителей подростков проявить ответственность и добиться, чтобы их дети оставались дома, а не выходили на улицы “искать приключений” и участвовать в противоправной деятельности. “Мы будем строго наказывать зачинщиков и участников беспорядков, будь то приезжие или жители нашего города”, — подчеркнул мэр.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Пожар в Цур-Хадасса потушен, но пожарные остаются

06.06.2021 09:50
Мощный пожар в Цур-Хадасса был потушен ближе к полуночи.

Самодельную бомбу бросили в дом в Восточном Иерусалиме

06.06.2021 09:35
Полиция обнаружила самодельное взрывное устройство на месте происшествия.

 

Новый пожар в Иране: загорелся сталелитейный завод

06.06.2021 07:53
По заверению губернатора, пожар возник после того, как разлилась горячая сталь.

Вооруженная атака в международном аэропорту Аммана

06.06.2021 07:13
Министерство внутренних дел Иордании сообщило о нападении вооруженных бандитов на представителей сил безопасности, охранявших международный…

 

Три араба проникли на базу Кирия в Тель-Авиве

06.06.2021 06:32
Израильские СМИ сообщают о серьезном инциденте в сфере безопасности, который произошел на одном из наиболее важных и охраняемых военных объектов Израиля.

В Болгарии раскрыли незаконную схему пересадки органов

06.06.2021 06:30
Минздрав Болгарии отметил, что есть основания считать, что доноры и реципиенты не были родственниками, как того требует закон.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Истории Царского Села. Императорские дворцы и парки»
Голлербах Эрик Федорович, Вильчковский Сергей Николаевич и др.

История императорских дворцов и прекрасных парков Царского Села (ныне Государственного художественно-архитектурного дворцово-паркового музея-заповедника «Царское Село») подобна волшебной сказке о повелениях императриц и императоров, подробностях их жизни, о зодчих и архитекторах, уникальной обстановке дворцов и парковых павильонов, художниках и скульпторах, ее создавших. В сборник вошли избранные материалы из книги приближенного последнего императора С. Н. Вильчковского «Царское Село», который описывает историю дворцового комплекса с самого начала (эпохи Петра I) и до царствования Николая II. Отрывки из книг ученого-архивиста А. И. Успенского и искусствоведа Э. Ф. Голлербаха о Царском Селе дополняют повествование, формируя у читателя полное впечатление об этом уникальном месте. Живописные изображения дворцов, дворцовых интерьеров, парковых построек, портретов действующих лиц Российской истории, украшающих данное издание, воссоздают неповторимую атмосферу царской резиденции.
 

Партнёры

Другие новости