24 июня 2021 года 19:16 | последнее обновление произошло в 18:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

РФ винят в облучении американских госслужащих

 РФ винят в облучении американских госслужащих

13.05.2021 16:03   происшествия

ИноСМИ сообщили о расследовании властей США, которые подозревают российское разведуправление в атаках с использованием технологии «направленной энергии».
Речь идет о нескольких эпизодах с резким и беспричинным ухудшением здоровья американских разведчиков, пишет Businessinsider. Генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов считает, что публикации в прессе об использовании российскими спецслужбами «направленной энергии» против американских разведчиков — свидетельство «сезонного обострения». Михайлов уже комментировал подобные публикации и рассказывал про людей в шапочках из фольги, которые приходили в главное управление службы на Лубянке и заявляли, что «их облучают». Он заявил, что жалобы американцев в первую очередь должны «принимать к сведению медики».

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Пожар в Цур-Хадасса потушен, но пожарные остаются

06.06.2021 09:50
Мощный пожар в Цур-Хадасса был потушен ближе к полуночи.

Самодельную бомбу бросили в дом в Восточном Иерусалиме

06.06.2021 09:35
Полиция обнаружила самодельное взрывное устройство на месте происшествия.

 

Новый пожар в Иране: загорелся сталелитейный завод

06.06.2021 07:53
По заверению губернатора, пожар возник после того, как разлилась горячая сталь.

Вооруженная атака в международном аэропорту Аммана

06.06.2021 07:13
Министерство внутренних дел Иордании сообщило о нападении вооруженных бандитов на представителей сил безопасности, охранявших международный…

 

Три араба проникли на базу Кирия в Тель-Авиве

06.06.2021 06:32
Израильские СМИ сообщают о серьезном инциденте в сфере безопасности, который произошел на одном из наиболее важных и охраняемых военных объектов Израиля.

В Болгарии раскрыли незаконную схему пересадки органов

06.06.2021 06:30
Минздрав Болгарии отметил, что есть основания считать, что доноры и реципиенты не были родственниками, как того требует закон.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Хемингуэй»
Чертанов Максим

Эрнест Хемингуэй (1899-1961) был и остается одним из самых популярных в России американских писателей. В 1960-е годы фотография бородатого «папы Хема» украшала стены многих советских квартир; вольномыслящая молодежь подражала его героям — мужественным, решительным, немногословным. Уже тогда личность Хемингуэя как у нас, так и на Западе окружал ореол загадочности. Что заставляло его без устали скитаться по миру, менять страны, дома и жен, охотиться, воевать, заводить друзей и тут же делать их врагами? Был ли он великим мастером слова, или его всемирная слава — следствие саморекламы и публичного образа жизни? Что вынудило его, как и многих его родственников, совершить самоубийство — наследственная болезнь, житейские неудачи или творческий кризис, обернувшийся разрушением личности? На все эти вопросы отвечает писатель Максим Чертанов в самой полной на сегодняшний день биографии Хемингуэя. Эта неожиданная, местами шокирующая книга откроет поклонникам писателя множество неизвестных подробностей из жизни их кумира.
 

Партнёры

Другие новости