19 июня 2021 года 12:47 | последнее обновление произошло в 12:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Экс-полицейский-жертва Новичка решил судиться с начальником

 Экс-полицейский-жертва Новичка решил судиться с начальником

13.05.2021 15:10   происшествия

Сотрудник полиции Уилтшира Ник Бейли, который принимал участие в расследовании предполагаемого отравления полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, подал в суд на начальника. В иске говорится, что во время работы в доме жертв он отправился химическим веществом. Из-за отравления сержант Бейли провел много времени в больнице и долгое время восстанавливался. На службу он смог вернуться лишь через год, но состояние здоровья не позволило ему продолжать работу.
После этого полицейский подал в суд на главного констебля полиции Уилтшера. Его жена сообщила журналистам, что он не может получить часть положенной ему пенсии, пишет BBC. Адвокат Бейли заявил, что он пережил травму, которая не позволяет ему продолжать любимую работу в полиции, а также разрушительно повлияла на семью офицера. Он выразил надежду на то, что им быстро удастся прийти к соглашению с полицией.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Пожар в Цур-Хадасса потушен, но пожарные остаются

06.06.2021 09:50
Мощный пожар в Цур-Хадасса был потушен ближе к полуночи.

Самодельную бомбу бросили в дом в Восточном Иерусалиме

06.06.2021 09:35
Полиция обнаружила самодельное взрывное устройство на месте происшествия.

 

Новый пожар в Иране: загорелся сталелитейный завод

06.06.2021 07:53
По заверению губернатора, пожар возник после того, как разлилась горячая сталь.

Вооруженная атака в международном аэропорту Аммана

06.06.2021 07:13
Министерство внутренних дел Иордании сообщило о нападении вооруженных бандитов на представителей сил безопасности, охранявших международный…

 

Три араба проникли на базу Кирия в Тель-Авиве

06.06.2021 06:32
Израильские СМИ сообщают о серьезном инциденте в сфере безопасности, который произошел на одном из наиболее важных и охраняемых военных объектов Израиля.

В Болгарии раскрыли незаконную схему пересадки органов

06.06.2021 06:30
Минздрав Болгарии отметил, что есть основания считать, что доноры и реципиенты не были родственниками, как того требует закон.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Печальные тропики»
Леви-Стросс Клод

Клод Леви-Стросс — выдающийся французский этнограф, социолог и культуролог, создатель школы структурализма в этнологии, исследователь систем родства, мифологии и фольклора. Автор таких всемирно известных работ как: «Раса и история», «Структурная антропология», «Тотемизм сегодня», «Человек голый». «Печальные тропики» — не только рассказ очевидца о жизни племен Бразилии, но еще и глубокое размышление о судьбах народов и культур, о направлении развития цивилизации, о тех проблемах, которые и в XXI веке не утратили актуальности.
 

Партнёры

Другие новости