19 июня 2021 года 12:48 | последнее обновление произошло в 12:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Иерусалиме разорвали израильский флаг

 В Иерусалиме разорвали израильский флаг

13.05.2021 11:23   происшествия

Израильская полиция получила сообщение о том, что в районе Иерусалима Катамон двое подозреваемых ходят с ножом. Об этом сообщает «Аруц Шева». Полиция, прибыв на место происшествия, обнаружили двух человек, в руках которых был разорванный флаг Израиля. Как только подозреваемые заметили правоохранителей, то выбросили флаг. Во время обысков при них была обнаружена пара резаков. Подозреваемые были задержаны и доставлены в отделение полиции для дальнейшего расследования.
Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Пожар в Цур-Хадасса потушен, но пожарные остаются

06.06.2021 09:50
Мощный пожар в Цур-Хадасса был потушен ближе к полуночи.

Самодельную бомбу бросили в дом в Восточном Иерусалиме

06.06.2021 09:35
Полиция обнаружила самодельное взрывное устройство на месте происшествия.

 

Новый пожар в Иране: загорелся сталелитейный завод

06.06.2021 07:53
По заверению губернатора, пожар возник после того, как разлилась горячая сталь.

Вооруженная атака в международном аэропорту Аммана

06.06.2021 07:13
Министерство внутренних дел Иордании сообщило о нападении вооруженных бандитов на представителей сил безопасности, охранявших международный…

 

Три араба проникли на базу Кирия в Тель-Авиве

06.06.2021 06:32
Израильские СМИ сообщают о серьезном инциденте в сфере безопасности, который произошел на одном из наиболее важных и охраняемых военных объектов Израиля.

В Болгарии раскрыли незаконную схему пересадки органов

06.06.2021 06:30
Минздрав Болгарии отметил, что есть основания считать, что доноры и реципиенты не были родственниками, как того требует закон.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Историко-географические особенности традиционного природопользования в жизнеобеспечении старообрядц.»
Козлова Светлана Алексеевна

Монография посвящена исследованию особенностей жизнеобеспечения и традиционного природопользования семейских старообрядцев южных районов Республики Бурятия и Забайкальского края с середины XVIII в. до настоящего времени. Эти территории относятся к водосборному бассейну озера Байкал (реки Селенга, Чикой, Хилок) и являются частью буферной зоны Байкальской природной территории. Рассмотрены два типа природопользования, что сформировались и развиваются в течение двух с половиной веков у семейских старообрядцев в условиях лесостепных и таежных ландшафтов, — земледельческий и земледельчески-промысловый. Раскрывается место вспомогательных промыслов, основанных на использовании ресурсов тайги, в жизнеобеспечении семейских старообрядцев. Для студентов и преподавателей, а также всех интересующихся вопросами географии культуры, исторической географии и этнографии, в частности проблемами старообрядчества.
 

Партнёры

Другие новости