24 июня 2021 года 19:34 | последнее обновление произошло в 19:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Сирены в Гуш Дане, Петах Тикве, Кирьят Гат

13.05.2021 01:54   происшествия

Во второй раз за эту ночь сирены звучат в Гуш Дане и окрестностях а так же на Юге страны.
В Районе Петах Тиквы были слышны несколько взрывов. В данный момент слышны сирены спасательных служб и полиции. Взрывы были слышны так же в районе Раананы. Информация уточняется

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Пожар в Цур-Хадасса потушен, но пожарные остаются

06.06.2021 09:50
Мощный пожар в Цур-Хадасса был потушен ближе к полуночи.

Самодельную бомбу бросили в дом в Восточном Иерусалиме

06.06.2021 09:35
Полиция обнаружила самодельное взрывное устройство на месте происшествия.

 

Новый пожар в Иране: загорелся сталелитейный завод

06.06.2021 07:53
По заверению губернатора, пожар возник после того, как разлилась горячая сталь.

Вооруженная атака в международном аэропорту Аммана

06.06.2021 07:13
Министерство внутренних дел Иордании сообщило о нападении вооруженных бандитов на представителей сил безопасности, охранявших международный…

 

Три араба проникли на базу Кирия в Тель-Авиве

06.06.2021 06:32
Израильские СМИ сообщают о серьезном инциденте в сфере безопасности, который произошел на одном из наиболее важных и охраняемых военных объектов Израиля.

В Болгарии раскрыли незаконную схему пересадки органов

06.06.2021 06:30
Минздрав Болгарии отметил, что есть основания считать, что доноры и реципиенты не были родственниками, как того требует закон.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Момент Макиавелли. Политическая мысль Флоренции и атлантическая республиканская традиция»
Покок Джон Гревилл Агард

Монография Дж.Г.А. Покока «Момент Макиавелли» принадлежит к числу наиболее авторитетных и цитируемых исследований в общественных науках за последние пятьдесят лет. Яркий представитель Кембриджской школы изучения политической мысли, Покок предложил новую концепцию истории западной политической философии Нового времени: место либерального канона от Локка до Смита заняла республиканская традиция. Книга описывает историю республиканского языка политического мышления, которая включает сочинения Аристотеля, Полибия, Цицерона, Макиавелли, Гвиччардини, Харрингтона, Мэдисона и Джефферсона. Автор прослеживает эволюцию этого типа политического языка от споров гражданских гуманистов ренессансной Флоренции до полемики британских мыслителей в XVII и XVIII веке и дискуссий о характере новой республики в США в конце XVIII столетия. Ключевая тема исследования? -? роль активного гражданства и его добродетелей в эволюции западноевропейской политической мысли. Идеи Покока не теряют актуальности и сегодня, особенно в России, переживающей собственный «момент Макиавелли»,? -? время столкновения молодой республики с кризисом провозглашенных ею ценностей и институтов.
 

Партнёры

Другие новости