16 июня 2021 года 12:50 | последнее обновление произошло в 12:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Во Франции две лавины погубили семерых туристов

 Во Франции две лавины погубили семерых туристов

09.05.2021 04:21   происшествия

На востоке Франции лавины погубили семерых человек, о чем сообщили префектуре Савойи в субботу, 8 мая. Первое происшествие случилось утром, неподалеку от коммуны Валлуар. Снегом накрыло две группы туристов, спастись удалось только одной девушке, которую быстро нашли. Четверо погибли.
Второй сход лавины случился чуть позже на территории горного массива Вануаз. В результате происшествия погибли три человека.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Пожар в Цур-Хадасса потушен, но пожарные остаются

06.06.2021 09:50
Мощный пожар в Цур-Хадасса был потушен ближе к полуночи.

Самодельную бомбу бросили в дом в Восточном Иерусалиме

06.06.2021 09:35
Полиция обнаружила самодельное взрывное устройство на месте происшествия.

 

Новый пожар в Иране: загорелся сталелитейный завод

06.06.2021 07:53
По заверению губернатора, пожар возник после того, как разлилась горячая сталь.

Вооруженная атака в международном аэропорту Аммана

06.06.2021 07:13
Министерство внутренних дел Иордании сообщило о нападении вооруженных бандитов на представителей сил безопасности, охранявших международный…

 

Три араба проникли на базу Кирия в Тель-Авиве

06.06.2021 06:32
Израильские СМИ сообщают о серьезном инциденте в сфере безопасности, который произошел на одном из наиболее важных и охраняемых военных объектов Израиля.

В Болгарии раскрыли незаконную схему пересадки органов

06.06.2021 06:30
Минздрав Болгарии отметил, что есть основания считать, что доноры и реципиенты не были родственниками, как того требует закон.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«В поисках начальной Руси (Латинский след в русском этногенезе)»
Виноградов Алексей Евгеньевич

Книга русиста, кандидата исторических наук Алексея Виноградова посвящена «темным» страницам отечественной истории. Сделав акцент на новом прочтении письменных памятников так называемого «Русского каганата», автор доказывает, что письменность изначальной Руси, которую пытаются увидеть — кто в скандинавских рунах, кто в славянских «резах», — давно известна. Ее памятники раскопаны, собраны по черепкам, инвентаризованы, и о них написано немало статей и книг. Только эту письменность исследователи заставляли звучать чужой речью и приписывали совсем не тем народам, которыми она была создана. На основе аутентичных греческих, латинских, арабских, славянских и других источников, а также последних данных археологии, антропологии и лингвистики автор объясняет, каким образом эта письменность произошла и где были ее истоки. А значит, приближает нас к ответу на вопрос "откуда есть пошла Русская земля? ", над которым уже многие годы бьется наука.
 

Партнёры

Другие новости