21 июня 2021 года 16:47 | последнее обновление произошло в 16:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Шестиклассница устроила массовую стрельбу в США

 Шестиклассница устроила массовую стрельбу в США

07.05.2021 07:40   происшествия

Ученица шестого класса средней школы Ригби в Айдахо устроила массовую стрельбу в школе. Об этом сообщает The Jеrusalem Post. Инцидент произошел в четверг. Девочка вытащила из рюкзака пистолет и открыла огонь. В результате стрельбы она ранила двух одноклассников и члена школьного персонала. Сообщается, что они получили несерьезные ранения.
По словам местного шерифа, девочку обезоружил учитель средней школы Ригби и держал ее под стражей до прибытия полицейских. Шериф отметил, что девочка выстрелила несколько раз внутри и снаружи школы, и что причины произошедшего устанавливаются.
Проводится расследование инцидента.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Пожар в Цур-Хадасса потушен, но пожарные остаются

06.06.2021 09:50
Мощный пожар в Цур-Хадасса был потушен ближе к полуночи.

Самодельную бомбу бросили в дом в Восточном Иерусалиме

06.06.2021 09:35
Полиция обнаружила самодельное взрывное устройство на месте происшествия.

 

Новый пожар в Иране: загорелся сталелитейный завод

06.06.2021 07:53
По заверению губернатора, пожар возник после того, как разлилась горячая сталь.

Вооруженная атака в международном аэропорту Аммана

06.06.2021 07:13
Министерство внутренних дел Иордании сообщило о нападении вооруженных бандитов на представителей сил безопасности, охранявших международный…

 

Три араба проникли на базу Кирия в Тель-Авиве

06.06.2021 06:32
Израильские СМИ сообщают о серьезном инциденте в сфере безопасности, который произошел на одном из наиболее важных и охраняемых военных объектов Израиля.

В Болгарии раскрыли незаконную схему пересадки органов

06.06.2021 06:30
Минздрав Болгарии отметил, что есть основания считать, что доноры и реципиенты не были родственниками, как того требует закон.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Робин Гуд»
Измайлова Ирина Александровна

Казалось бы, кто не знает Робина Гуда — вольного стрелка из Шервудского леса — и его верных соратников: Малютку Джона, брата Тука, Уилла Скарлета и Мэриан? Об их приключениях, борьбе со злым и коварным шерифом Ноттингема написано множество историй, баллад и рассказов, снят не один десяток фильмов. Но нет, поколения и поколения читателей вновь и вновь желают узнать о новых похождениях благородного разбойника. И вот перед нами новый роман известной петербургской писательницы Ирины Измайловой, которая, как всегда, способна удивить даже самого искушенного читателя совершенно необычным рассказом о знаменитом персонаже. У автора Робин Гуд — самый настоящий, живой человек со своими достоинствами и недостатками, а не романтический защитник слабых и угнетенных из легенд…
 

Партнёры

Другие новости