24 июня 2021 года 18:07 | последнее обновление произошло в 17:26 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Киргизия: в жилом доме найдена неразорвавшаяся ракета

 Киргизия: в жилом доме найдена неразорвавшаяся ракета

03.05.2021 05:16   происшествия

В Киргизии в жилом доме, расположенном в зоне конфликта на границе с Таджикистаном, обнаружили неразорвавшуюся при обстреле ракету. Соответствующее видео обнародовал Telegram-канал Sputnik Кыргызстан. «Обнаружена авиационная ракета, попавшая в дом жителя села Орто-Боз 29 апреля. Таджикские военные на вертолете «Ми-24» обстреляли местности с воздуха, сообщили в Погранслужбе ГКНБ Кыргызстана», — сказано в сообщении.
Уточняется, что проживающая в доме семья не пострадала. Помимо прочего, был найден еще один снаряд на улице.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Пожар в Цур-Хадасса потушен, но пожарные остаются

06.06.2021 09:50
Мощный пожар в Цур-Хадасса был потушен ближе к полуночи.

Самодельную бомбу бросили в дом в Восточном Иерусалиме

06.06.2021 09:35
Полиция обнаружила самодельное взрывное устройство на месте происшествия.

 

Новый пожар в Иране: загорелся сталелитейный завод

06.06.2021 07:53
По заверению губернатора, пожар возник после того, как разлилась горячая сталь.

Вооруженная атака в международном аэропорту Аммана

06.06.2021 07:13
Министерство внутренних дел Иордании сообщило о нападении вооруженных бандитов на представителей сил безопасности, охранявших международный…

 

Три араба проникли на базу Кирия в Тель-Авиве

06.06.2021 06:32
Израильские СМИ сообщают о серьезном инциденте в сфере безопасности, который произошел на одном из наиболее важных и охраняемых военных объектов Израиля.

В Болгарии раскрыли незаконную схему пересадки органов

06.06.2021 06:30
Минздрав Болгарии отметил, что есть основания считать, что доноры и реципиенты не были родственниками, как того требует закон.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Тень Робеспьера: исторический роман»
Зимин Максим

События Великой французской революции до сих пор потрясают не только своей масштабностью, но и жестокостью: тысячи людей стали жертвами революционного террора, который, как обещали его вдохновители — Марат, Дантон, Робеспьер — был призван расчистить дорогу в светлое будущее человечества. Так кто же был жертвой, а кто злодеем в этих страшных событиях? И почему злодей превращался в жертву? И правильно ли видеть в человеке только белое или только черное? Роман «Тень Робеспьера» повествует о свержении диктатуры якобинцев и трагедии их лидера Максимилиана Робеспьера. Автор попытался показать драматические и весьма противоречивые события, приведшие к гибели великого человека. Робеспьера обожали и ненавидели, жизнь его превратили в легенду: одни — в «золотую» о великом борце за свободу и счастье народа; другие — в «черную» о диктаторе, рвущемся к власти по головам своих соратников. Однозначного ответа нет и, видимо, уже никогда не будет. Можно лишь попытаться понять, о чем предостерегает История в лице своего избранника Робеспьера.
 

Партнёры

Другие новости