9 мая 2021 года 04:32 | последнее обновление произошло в 04:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В йешиве студенты избили раввина

 В йешиве студенты избили раввина

21.04.2021 11:27   происшествия

Сегодня в йешиве Понивеж в Бней-Браке вспыхнула жестокая драка между двумя фракциями — “ненавистниками” и “террористами”. Во время тяжелых столкновений один из раввинов был жестоко избит и обратился за медицинской помощью. Израильская полиция попыталась навести порядок в йешиве. Между полицией и студентами также началась драка. Столкновения начались вчера вечером и возобновились сегодня днем. Во время одной из этих битв раввин Арье Лейб Канеман был ранен и доставлен в больницу. Другой студент, получивший травму от перцового баллончика, также обратился за медицинской помощью. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Во Франции две лавины погубили семерых туристов

09.05.2021 04:21
При схождении лавин во Франции погибли семь человек

Полиция пропустила автобусы с арабами в Иерусалим

08.05.2021 19:51
Полиция открыла блок-посты на подъездах к Иерусалиму и пропустила автобусы с арабами, направляющимися на молитву в мечеть аль-Акса.

 

Дорога к эскалации: кто идет в Иерусалим

08.05.2021 19:40
Из Восточного Иерусалима приехали арабы, которые пытаются на своих машинах и вэнах провезти участников марша в мечеть Аль-Акса.

Полиция: не пустим в Иерусалим бунтовщиков

08.05.2021 18:54
Полиция Израиля распространила заявление в связи с перекрытием шоссе №1.

 

Арабы перекрыли шоссе №1

08.05.2021 18:39
На шоссе №1 образовалась гигантская пробка в обоих направлениях.

Хакеры атаковали крупнейшего поставщика топлива в США

08.05.2021 13:51
Ведущая трубопроводная компания в США Colonial Pipeline остановила работу после кибератаки.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Новгородская альтернатива. Отец городов русских»
Буровский Андрей Михайлович

Если Киев — «мать городов русских», то кто же тогда отец? Какой город олицетворял мужское, активное начало Древней Руси? Кто поял днепровскую красавицу, породив русскую цивилизацию? Конечно, Господин Великий Новгород! «Новгород — это врожденная свобода и вечевая демократия, это бешеная энергия, предприимчивость, самостоятельность и гордость, это ставка на вольных людей, а не на холопов и рабов. Новгород — это русская Европа, квинтэссенция всего западного, что было на Руси, это альтернатива Московии, вызов московской азиатчине и деспотии: именно поэтому Отец городов русских был так ненавистен бесноватому садисту Ивану Грозному, поэтому московские ханы выжигали новгородскую вольницу с такой звериной жестокостью! Не проиграй русские европейцы в этой неравной борьбе, одолей Новгородская республика Московское ханство — и мы жили бы сегодня совсем в другой России, куда более развитой, справедливой и счастливой! Об этой упущенной возможности, о великой Новгородской альтернативе моя книга…»
 

Партнёры

Другие новости