9 мая 2021 года 05:28 | последнее обновление произошло в 04:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Камала Харрис, ты умрешь. Твои дни уже сочтены»

 «Камала Харрис, ты умрешь. Твои дни уже сочтены»

17.04.2021 19:32   происшествия

Жительница Майами угрожала вице-президенту Соединенных Штатов Америки Камале Харрис смертью. Об этом сообщает CNN. «Нивиан Петит Фелпс умышленно угрожала убить и нанести телесные повреждения вице-президенту Соединенных Штатов», — сказано в иске. Уточняется, что 3 марта специальный агент Дэвид Балленджер был уведомлен об угрозах, поступающих Харриса. Он получил видео из исправительного учреждения, где отбывает наказание супруг подозреваемой. Ролик был отправлен через приложение JPay. «На видео Фелпс жалуется и сердито говорит в камеру о своей ненависти к президенту Джо Байдену и вице-президенту Камале Харрис. Однако в этих видеороликах Фелпс также сделала заявления об убийстве вице-президента», — сказано в заявлении. В одном из роликов женщина заявила: «Камала Харрис, ты умрешь. Твои дни уже сочтены». В другом видео от 18 февраля Фелпс сказала: «Клянусь Богом, сегодня день, когда ты умрешь». Через несколько дней подозреваемая подала прошение на получение разрешения на скрытое ношение оружия. 3 марта полицейские пришли домой к Фелпс, чтобы допросить ее, однако женщина отказалась разговаривать с ними. Три дня спустя агент Секретной службы пришел еще раз говорить с женщиной. Во время беседы она сказала, что Харрис «неуважительно положила руку на клатч во время инаугурации вместо Библии». Позже подозреваемая сказала, что больше не злится на вице-президента.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Во Франции две лавины погубили семерых туристов

09.05.2021 04:21
При схождении лавин во Франции погибли семь человек

Полиция пропустила автобусы с арабами в Иерусалим

08.05.2021 19:51
Полиция открыла блок-посты на подъездах к Иерусалиму и пропустила автобусы с арабами, направляющимися на молитву в мечеть аль-Акса.

 

Дорога к эскалации: кто идет в Иерусалим

08.05.2021 19:40
Из Восточного Иерусалима приехали арабы, которые пытаются на своих машинах и вэнах провезти участников марша в мечеть Аль-Акса.

Полиция: не пустим в Иерусалим бунтовщиков

08.05.2021 18:54
Полиция Израиля распространила заявление в связи с перекрытием шоссе №1.

 

Арабы перекрыли шоссе №1

08.05.2021 18:39
На шоссе №1 образовалась гигантская пробка в обоих направлениях.

Хакеры атаковали крупнейшего поставщика топлива в США

08.05.2021 13:51
Ведущая трубопроводная компания в США Colonial Pipeline остановила работу после кибератаки.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Вольная вода. Истории борьбы за свободу на Дону»
Урушадзе Амиран

Дон и Донская земля издавна были привлекательным, но предельно опасным фронтиром. Сюда русские люди уходили от государственного произвола, долгов, суда и прочих тяжких вин. Здесь обретали свободу, но ставкой была жизнь. Великий царь-реформатор сделал Дон служивой рекой, по нему из Воронежа первый российский военный флот пришел отвоевывать османский Азов. Спустя несколько лет, после того как восстание казаков Кондратия Булавина было потоплено в крови, по вольной воде пустили виселицы. Примириться с этим местному населению было трудно, поэтому борьба за свободу продолжилась. В книге изложены несколько эпизодов из истории донской свободы, героями которой стали не только казаки, верой и правдой служившие Российской империи и династии Романовых, но и казаки-вольнодумцы, донские крестьяне и ростовские рабочие. Те, кто искал свободу на донских берегах, обретал и терял ее, погибал и побеждал. Амиран Урушадзе — кандидат исторических наук, доцент Южного федерального университета, специалист по истории Кавказа.
 

Партнёры

Другие новости