15 мая 2021 года 09:15 | последнее обновление произошло в 08:57 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Воспитательницам из Рош Ха-Айн предъявлено обвинение

 Воспитательницам из Рош Ха-Айн предъявлено обвинение

12.04.2021 17:53   происшествия

Помощница из детского сада, который принадлежит Кармель Мауда, Лираз Натан была признана сегодня виновной по 12 фактам нападения на детей в детском саду, семь из которых были признаны как нападение на несовершеннолетнего со стороны ответственного лица. Адвокат по уголовным делам Айрис Пикер Сигал из прокуратуры Центрального округа которая вела дело, сказала в конце слушания: “Ответчица нарушила доверие, оказанное ей родителями, в то время как они доверили ей самое дорогое, своих несовершеннолетних детей, и вместо того, чтобы заботиться о них и лелеять их, неоднократно нападала на них ". На прошлой неделе Кармель Мауда пришла в районный суд Лода, где она была признана виновной по 18 пунктам обвинения в жестоком обращении и 35 пунктам обвинения в нападении на малышей. Выслушав аргументы семей детей, обвинение потребовало в качестве наказания тюремное заключение на срок от 12 до 16 лет. Во время суда она всегда поднималась на трибуну и извинялась: “Я хочу извиниться перед детьми, родителями. Мне стыдно за каждое свое действие, мне стыдно за себя, я живу этим каждый день. Это что-то я переживаю день и ночь. Я хочу извиниться перед всеми. Я не могу даже в глаза вам посмотреть. Мне стыдно, жалею об этом. Надеюсь, они меня простят, и что все будут здоровы”.
Однако родители ответили, что они не простят ее, и что нет прощения за ее действия. “Все, что вы здесь говорите, — это потому, что боитесь наказания”. На стадии аргументации защиты адвокат Кармель Меуды Ширан Бергман утверждал, что весь процесс их преследовали “голоса из Facebook”. Кроме того, по его словам, жизни Кармель постоянно угрожают, ее дом подожгли, и ей нужна защита. В зале суда разгневанные родители вышли из себя настолько, что некоторых пришлось вывести со слушания.
Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Ирландия: служба здравоохранения подверглась кибератаке

15.05.2021 03:34
Компьютерную систему Национальной службы здравоохранения Ирландии пришлось отключить из-за кибератаки.

Бака Аль Гарбия- местные закидывают полицию камнями

15.05.2021 00:40
Продолжаются стычки местных жителей Бака Аль Гарбия с Полицией.

 

Бака Аль Гарбия- местные закидывают полицию камнями

15.05.2021 00:40
Продолжаются стычки местных жителей Бака Аль Гарбия с Полицией.

Обстрел Беэр Шевы и Нетивота

15.05.2021 00:38
Палестинские террористы произвели ракетный залп по Бежр Шевели и Нетивоту

 

Обстрел Беэр Шевы и Нетивота

15.05.2021 00:38
Палестинские террористы произвели ракетный залп по Бежр Шевели и Нетивоту

Лод: полиция применила огнестрельное оружие

15.05.2021 00:26
В результате один человек получил легкое ранение.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Славянское язычество. Мироздание, общество, обряды»
Ионов М. А., Байкова Е. А.

Почти забытые ныне обряды древней веры славян, обращённые не только к Небу, но и к Иному миру: можем ли мы постичь их сейчас, спустя века после того, как они во многом уступили место инородной религии? Ведь всё в нашем Явном мире проявляется потусторонними смыслами, являясь символами, через которые человек приобщается к сиянию Иного мира, величию стихий и вечности Богов. Используя большой объём сведений, полученных из этногра ии, истории, археологии славян и других близких народов, авторы книги реконструируют древнее языческое видение и ракрывают особенности традиционного миропонимания. Рассматриваются вопросы происхождения, философии и истории, значимые для восприятия Родной веры как особой системы мировоззрения, не признающей догматов в вере, чуждой всякому инородному идеологическому диктату. Издание адресовано широкому кругу читателей и всем интересующимся родными обычаями славян.
 

Партнёры

Другие новости