2 марта 2021 года 19:10 | последнее обновление произошло в 18:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Застрявшие в раю» украинские туристы вернулись домой

16.02.2021 12:58   отдых

Застрявшие на Занзибаре украинские туристы вернулись домой. Самолет приземлился в международном аэропорту «Борисполь» сегодня утром. Об этом говорится в сообщении авиакомпании SkyUp в Facebook. Сообщается, рейс Занзибар — Анталия — Киев вылетел в 23:59 по киевскому времени. Самолет приземлился в аэропорту «Борисполь» в 09:57.
Часть пассажиров не смогла взять на борт все свои вещи из-за того, что самолет делал остановку в турецкой Анталии. Однако на сайте авиакомпании говорится, что этим же самолетом доставили весь багаж. SkyUp выразил благодарность за содействие Госавиаслужбе Украины, Министерству инфраструктуры, а также Министерству иностранных дел и посольству Украины в Кении. Напомним, около 180 украинских туристов на три дня застряли на африканском острове Занзибар, поскольку сломался их самолет, который должен был доставить их в Украину еще 13 февраля. Позже, когда техническую неисправность устранили, потребовалось время, чтобы согласовать новый маршрут и получить разрешения всех стран, границы которых пересекал самолет.
Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

Royal Caribbean объявляет круизы только для вакцинированных

02.03.2021 17:12
Корабль будет отправляться из Хайфы и доставлять пассажиров на Кипр и в Грецию

Спецрейс из Тель-Авива в Киев: что нужно знать

02.03.2021 16:20
Украина и Израиль достигли договоренности о проведении в начале марта этого года специального авиарейса по маршруту Киев — Тель-Авив — Киев.

 

Спецрейс из Тель-Авива в Киев: что нужно знать

02.03.2021 16:20
Украина и Израиль достигли договоренности о проведении в начале марта этого года специального авиарейса по маршруту Киев — Тель-Авив — Киев.

Авиакомпании: 99% пассажиров — харедим

27.02.2021 13:05
Это вы не можете вернуться в Израиль или улететь из него, а они могут.

 

Как штрафуют в Сингапуре во время карантина

26.02.2021 12:37
Сингапур требует от прибывших в страну провести 14 дней в отеле изоляции.

Австрия закрыла популярный горнолыжный курорт

26.02.2021 04:41
В Австрии закрыли на карантин популярный горнолыжный курорт Майрхофен из-за вспышки «южноафриканского» штамма.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«10 путешествий по Латвии»
Аграфенин Анатолий

Рыцарские замки, тихие провинциальные городки, горнолыжные курорты, морские пляжи и великолепная столица Рига — все это Латвия, гостеприимная и комфортная для путешествий страна. Сюда можно приезжать в любое время года. Книга приглашает на прогулку по узким улочкам Риги, в путешествие вдоль Даугавы с ее живописными берегами и руинами замков, в поездку на пляжи Балтики. Вы побываете в гостях у Курляндских герцогов, небезызвестного барона Мюнхгаузена и попытаетесь разгадать загадку провалившихся под землю городов. Однажды увидев Латвию, вы снова захотите сюда вернуться. — Великолепная Рига — Меч и роза Сигулда — Арайши — Цесис — Вдоль Даугавы Саласпилс — Икшкиле — Лиелварде — Кокнесе — Екабпилс — Даугавпилс — Аглона — В гости к герцогу Екабу Кандава — Сабиле — Кулдига — «Лебединая песня» Растрелли Елгава — Рундале — Бауска — Иецава — Там, где рождается ветер Лиепая — Тайны исчезнувших городов Тукумс — Талси — Вентспилс — Земля мечтателей Дунте — Лимбажи — Астере — Как в кино Синевилла — Золотые пляжи Юрмалы Об авторе Анатолий Аграфенин — петербургский журналист и писатель. Родился в Риге. Свою журналистскую карьеру начал в 1980 году в легендарной латвийской газете «Советская молодежь». Затем работал в ленинградских-петербургских изданиях. Был шеф-редактором «Санкт-Петербургских ведомостей», главным редактором газеты «Утро Петербурга». Лауреат премии Союза журналистов СССР, премии «Репортер года», премии правительства Санкт-Петербурга в области журналистики. Автор книг «Саквояж впечатлений», «Виза в мир», «Брось монетку, чтобы вернуться», «12 путешествий по Ленинградской области» и других.
 

Партнёры

Другие новости