7 марта 2021 года 10:59 | последнее обновление произошло в 10:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Lufthansa больше не будет пускать на борт в обычных масках

 Lufthansa больше не будет пускать на борт в обычных масках

26.01.2021 22:52   отдых

Авиакомпания Lufthansa Group прекращает пускать на рейсах в и из Германии на борт пассажиров в обычных масках, тогда как ранее авиакомпания запретила посадку на борт пассажирам в масках и респираторах с клапанами. Об этом сообщается на официальном сайте Lufthansa. Регламент вступает в силу 1 февраля. С этого дня пассажиры должны будут носить хирургическую маску или маску FFP2 или маску стандарта KN95 / N95 во время посадки, полета и при выходе из самолета. Повседневные маски больше не разрешены. «Изменяя правила, Lufthansa Group в настоящее время принимает решение, принятое федеральным правительством и правительствами земель Германии 19 января», — объясняют нововведение в компании.
Как и ранее, освобождение от обязанности носить маску во время полета по медицинским показаниям возможно только в том случае, если медицинское свидетельство оформлено на бланке, предоставленном Lufthansa, и имеется отрицательный результат теста на коронавирус, сделанный не более чем за 48 часов до начала поездки. «В принципе, заражение на борту маловероятно. Все самолеты Lufthansa Group оснащены воздушными фильтрами высочайшего качества, которые обеспечивают качество воздуха, аналогичное таковому в операционной. Кроме того, воздух циркулирует вертикально, а не рассеивается по кабине», — говорится в сообщении. Ранее главный инфекционный врач США заявил, что маски необходимо носить даже после вакцинации от коронавируса.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

Грузия — единственная страна, признающая зеленые паспорта

07.03.2021 09:42
Хотя главы правительств Израиля, Греции и Кипра договорились о взаимном открытии открыть границы для вакцинированных, соглашение подписано не было.

Грузия — единственная страна, признающая зеленые паспорта

07.03.2021 09:42
Хотя главы правительств Израиля, Греции и Кипра договорились о взаимном открытии открыть границы для вакцинированных, соглашение подписано не было.

 

В Египте восстановили популярное среди туристов развлечение

07.03.2021 00:22
В Египте туристам вновь разрешили летать на воздушных шарах.

Австралийский лайфхак: полеты в неизвестность

05.03.2021 12:17
Австралийская авиакомпания Qantas нашла интересный выход из сложившейся ситуации на рынке авиаперевозчиков в момент кризиса.

 

Israir объявляет о запуске рейсов по нескольким направлениям

04.03.2021 14:11
С воскресенья состоится запуск экстренных рейсов в несколько городов.

Возвращение израильтян: Israir получила первое разрешение

03.03.2021 15:52
Стало известно, из какого города 7 марта будет доставлена первая партия застрявших за границей израильтян.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«Флоренция»
Цуканова Нина Олеговна

Перед вами обновленный экспресс-гид по Флоренции. В нем содержится краткая информация о городе, советы, как лучше провести первый и второй дни, и 25 главных достопримечательностей. Также в книге вы найдете описания самых интересных мест каждого района города. Гуляйте, знакомьтесь, восхищайтесь живописной Флоренцией и получайте нужную информацию в режиме нон-стоп! К изданию прилагается подробная карта города.
 

Партнёры

Другие новости