4 марта 2021 года 00:49 | последнее обновление произошло в 00:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Наказание на Бали: «если хочешь быть здоров — отжимайся»

 Наказание на Бали: «если хочешь быть здоров — отжимайся»

20.01.2021 04:39   отдых

На Бали иностранцев, нарушающих карантинные правила, наказывают отжиманиями. О необычном способе наказания сообщает издание ABC Australia. Власти регистрируют на острове большое число нарушений карантина. Подавляющее большинство оштрафованных — 80% — туристы, которые не носят масок.
Власти в Бадунге решили не выписывать штрафы за мелкие нарушения, заменив привычное наказание физической нагрузкой. Но не всем приходится по душе отжимание. Те, кто оказывают сопротивление полиции, в итоге все же получают штраф. Что примечательно, за отсутствие маски на Бали штрафуют на 100 тысяч рупий (9 долларов).

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

Возвращение израильтян: Israir получила первое разрешение

03.03.2021 15:52
Стало известно, из какого города 7 марта будет доставлена первая партия застрявших за границей израильтян.

Куда можно полететь с зеленым паспортом

03.03.2021 10:52
Появление “зеленого паспорта” меняет правила игры, и с открытием аэропорта Бен-Гурион израильтяне получат возможность выезжать в страны

 

Утверждены обновленные правила въезда и выезда

02.03.2021 21:25
С 7 марта в Израиле начнут действовать новые правила въезда и выезда из страны.

Кому нужно будет подавать заявки в комитет по исключениям

02.03.2021 19:07
Сегодня кабинет коронавируса решит, кто из путешествующих израильтян должен будет подавать заявки в комитет по исключениям.

 

Royal Caribbean объявляет круизы только для вакцинированных

02.03.2021 17:12
Корабль будет отправляться из Хайфы и доставлять пассажиров на Кипр и в Грецию

Спецрейс из Тель-Авива в Киев: что нужно знать

02.03.2021 16:20
Украина и Израиль достигли договоренности о проведении в начале марта этого года специального авиарейса по маршруту Киев — Тель-Авив — Киев.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«Вокруг Москвы. 6-е изд.»
Бегляров Дмитрий, Бирг Екатерина и др.

Для большинства жителей столицы Подмосковье — это то, что он видят из окна автомобиля по дороге на дачу. Проезжая мимо одной и той же деревни и леса десятый год подряд, легко поверить, что ничего интересного в Подмосковье нет. Поверить и упустить голубые озера в Лыткарино и Сычево, самолеты-разведчики в Монино, идиллическое аббатство в Поленово, а также зубров, бизонов, верблюдов и страусов. Если вы хотите выехать в выходной за город, или развлечься, выбравшись наконец с дачи, или просто искупаться в чистом озере — эта книга будет вам полезна. Основная часть путеводителя — главы, посвященные подмосковным трасам. Каждая глава начинается со схемы шоссе и окрестностей — так читателям легче сориентироваться в местоположении городов, усадеб и музеев. В большой главе «Развлечения» собрана информация о лучших подмосковных ресторанах и домах отдыха, спортивных клубах, охотничьих и рыболовных базах, а также о том, где в Подмосковье можно заняться кайтингом, зорбингом, вейкбордингом или, к примеру, покататься на воздушном шаре.
 

Партнёры

Другие новости