7 марта 2021 года 11:27 | последнее обновление произошло в 10:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Британия закрыла границы

 Британия закрыла границы

15.01.2021 21:43   отдых

Великобритания закрывает все транспортные коридоры и ужесточает правила въезда из-за роста числа зараженных и нового штамма коронавируса COVID-19. Об этом вечером, 15 января, сообщил премьер-министр Соединенного Королевства Борис Джонсон. Границы закрываются с 04:00, 18 января. В Британии будут ужесточены правила въезда из всех стран мира. Все прибывающие без исключения должны будут еще перед выездом предъявить негативный тест на коронавирус, а по прибытии пройти карантин в течение 10 дней или получить еще один отрицательный тест после пяти дней изоляции. По словам Джонсона, новые ограничения призваны обеспечить защиту от риска пока еще не обнаруженных штаммов коронавируса. Граница будет закрыта по меньшей мере до 15 февраля. До этого Британия и ряд других стран временно ввели запрет на въезд пассажиров, прибывающих из Бразилии и Португалии. Это связано с появлением более заразного «бразильского штамма».

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

Грузия — единственная страна, признающая зеленые паспорта

07.03.2021 09:42
Хотя главы правительств Израиля, Греции и Кипра договорились о взаимном открытии открыть границы для вакцинированных, соглашение подписано не было.

Грузия — единственная страна, признающая зеленые паспорта

07.03.2021 09:42
Хотя главы правительств Израиля, Греции и Кипра договорились о взаимном открытии открыть границы для вакцинированных, соглашение подписано не было.

 

В Египте восстановили популярное среди туристов развлечение

07.03.2021 00:22
В Египте туристам вновь разрешили летать на воздушных шарах.

Австралийский лайфхак: полеты в неизвестность

05.03.2021 12:17
Австралийская авиакомпания Qantas нашла интересный выход из сложившейся ситуации на рынке авиаперевозчиков в момент кризиса.

 

Israir объявляет о запуске рейсов по нескольким направлениям

04.03.2021 14:11
С воскресенья состоится запуск экстренных рейсов в несколько городов.

Возвращение израильтян: Israir получила первое разрешение

03.03.2021 15:52
Стало известно, из какого города 7 марта будет доставлена первая партия застрявших за границей израильтян.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«Русские над Индией»
Тагеев Борис Леонидович

«Ничто так не развивает ум, как путешествие», — говорил Эмиль Золя, понимая, что мало какие ощущения могут сравниться с открытием неизведанных уголков, далеких и близких, на нашей Земле. На протяжении всей истории человечества путешественники считались героями, странниками, оставляющими привычный уклад жизни и отправляющимися в неизвестность. Стремление к дальним горизонтам, к неизвестности, лежит в основе человеческой природы, а наиболее успешные — или наиболее авантюрные — попытки покорить неизвестные дали неизменно вписываются в список величайших свершений. Будь то доисторический абориген на хлипком судне, античный мореплаватель, средневековый торговец, просвещённый гуманист семнадцатого века или полярный исследователь века двадцатого — все они составляли когорту великих странников, устремленных в неизвестность. Их истории, воспоминания и жизни — образцы высшего проявления человеческих возможностей и человеческого духа Серия «великие путешествия» — способ познакомиться с историями многих великих географов, первооткрывателей и исследователей, узнать больше об их жизнях, переживаниях и свершениях.
 

Партнёры

Другие новости