2 декабря 2020 года 00:39 | последнее обновление произошло в 00:11 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Оптимизм: названы лучшие страны для путешествий в 2021 году

 Оптимизм: названы лучшие страны для путешествий в 2021 году

21.11.2020 06:19   отдых

Несмотря на пандемию коронавируса и то, что границы большинства стран либо закрыты, либо их пересечение усложнено разными условиями, эксперты составили список стран для путешествий. Эксперты журнала National Geographic подготовили рейтинг стран, которые стоит посетить в 2021 году, сообщила Общественная служба новостей.
Список включает пять номинаций: «Устойчивое развитие», «Природа», «Приключения», «Культура и история» и «Семейное путешествие». Великобритания попала в топ-25 сразу по нескольким направлениям. Город Ковентри лидирует в номинации «Культура и история», пеший маршрут вдоль побережья Англии занял первое место в «Семейном путешествии», а Шотландию назвали самой красивой с точки зрения природных пейзажей. Номинацию «Устойчивое развитие» представляют Финляндия, Греция, Дания, Новая Каледония, Германия, Африка и штат Колорадо в США. Категория «Природа» наполнилась следующими направлениями: Великобритания, Южная Африка, штат Мичиган, Канада, Бразилия и Австралия. В номинацию «Приключения» эксперты внесли Гренландию, Антарктиду, Доминику, Грузию, Аргентину и Турцию. А в номинации «Культура и история» лучшими признаны Великобритания, Португалия, остров Гуам, штат Нью-Мексико, Испания, Южная Корея, штат Оклахома и Китай. Для путешествий всей семьей лучше всего подойдут Черногория, Япония, Великобритания, Румыния, штат Флорида, Венгрия и Канада.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

Видео: первый коммерческий рейс отправился в Дубай

01.12.2020 17:30
Первый коммерческий рейс Israir отправился в Дубай из международного аэропорта Бен-Гурион.

Турция и Египет вводят новые ограничения для туристов

01.12.2020 07:30
Новые правила для туристов в Турции и Египте: какие с сегодняшнего дня будут действовать ограничения.

 

Саудия открыла небо для самолетов Israir

30.11.2020 22:19
Саудовская Аравия разрешила израильским авиакомпаниям использовать свое воздушное пространство, чтобы совершить завтрашний рейс из Израиля в Дубай.

Предупреждение израильтянам: поездки в Бахрейн и ОАЭ опасны

29.11.2020 22:07
На фоне угроз со стороны Ирана израильтян призывают отказаться от поездок в арабские страны.

 

Угроза наводнения: закрыты популярные туристические места

28.11.2020 13:57
Управление природы и парков сообщило, где сегодня запрещено гулять.

Названы самые худшие города для путешественников

28.11.2020 05:23
Путешественники сочли Дубай очень жарким и фальшивым, а Лос-Анджелес слишком дорогими забытым пробками.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«Национальный атлас России (уценка)»

Брак: вмятины, царапины. Национальный атлас России — фундаментальное комплексное научно-справочное картографическое издание, призванное дать целостное представление о природе, населении, хозяйстве, экологии, истории и культуре России. Атлас представляет собой свод научно обработанной и взаимно согласованной пространственно-временной информации. Настоящий атлас — особый вид картографического произведения, в котором объектом картографирования выступает государство во всех аспектах и сферах его существования и развития. Концентрируя многообразную информацию, атлас представляет ее в систематизированной, сопоставимой и хорошо обозримой форме. Национальный атлас России состоит из четырех томов. Каждый том, являясь составной частью Национального атласа России, вместе с тем представляет самостоятельное картографическое произведение, имеющее собственную информационную и познавательную ценность. Том 1 Национального атласа России является информационно-картографическим научно-справочным изданием для специалистов различных областей науки, производства и культуры, сотрудников государственного аппарата, преподавателей и студентов высших и средних специальных учебных заведений, а также широких слоев населения как в нашей стране, так и за ее пределами. В том 1 включены общегеографические и тематические карты, материалы, характеризующие историю формирования территории страны, ее исследование, картографирование, современное федеративное устройство Российской Федерации и административно-территориальное устройство ее субъектов. Том 1 содержит 495 страниц карт и текстового материала.
 

Партнёры

Другие новости