31 октября 2020 года 13:24 | последнее обновление произошло в 12:49 (МСК)
 
 
          18+
 
    

El Al возобновит рейсы по ряду направлений

 El Al возобновит рейсы по ряду направлений

14.10.2020 09:26   отдых

Израильская авиакомпания El Al возобновит перелеты в несколько пунктов назначения, которые были отменены из-за пандемии коронавируса COVID-19 со всеми вытекающими ограничениями. Об этом было объявлено во вторник, 13 октября. В частности, авиаперевозчик возобновит перелеты в Лос-Анджелес, Майами, Франкфурт, Амстердам, Киев и Софию. К настоящему моменту El Al уже выполняет рейсы в Нью-Йорк, Лондон, Париж и Афины. Перелеты во Франкфурт стартуют 18 октября, в Амстердам — 19 октября, в Лос-Анджелес и Майами — 25, в Софию и Киев — 26-го. Компания рассматривает возможность возобновления рейсов и в другие пункты назначения, а также изменения частоты своих рейсов в зависимости от требований карантина для израильтян, выезжающих за границу, и для иностранцев, направляющихся в Израиль. В El Al также объявили, что все клиенты, которые купят билеты с датой вылета до 28 февраля 2021 года, смогут менять даты рейсов бесплатно, за исключением разницы в цене и сборов за обработку заявки. Между тем ранее стало известно, что прямые рейсы между Израилем и Объединенными Арабскими Эмиратами, запланированные на октябрь, будут отложены до января из-за пандемии. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

Безвизовый режим с ОАЭ: какие существуют нюансы

29.10.2020 10:17
Безвизовый режим открывает небо для путешественников из Израиля и Эмиратов, но цель еще не окончательно достигнута.

Турция намерена ограничить въезд туристам

28.10.2020 21:47
Если вы планируете отпуск, то обратите внимание, что Турция рассматривает возможность ограничения въезда туристам из-за коронавируса.

 

El Al запустила рейсы между Тель-Авивом и Майами

27.10.2020 09:29
Впервые со вспышки пандемии коронавируса между Израилем и Флоридой будет открыто прямое сообщение.

Israir: старт продажи билетов на рейсы в Дубай от $280

25.10.2020 17:02
В Israir рассказали, когда состоится первый рейс из Тель-Авива в Дубай.

 

Угроза наводнения: закрыты популярные туристические маршруты

25.10.2020 11:43
Управление природы и парков перечислило маршруты, по которым нельзя гулять до специального уведомления.

Евросоюз открыл границы еще для нескольких стран. Список

22.10.2020 20:49
Европейский союз обновил список третьих стран, для которых рекомендуется снять ограничения на поездки.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«10 путешествий по Латвии»
Аграфенин Анатолий

Рыцарские замки, тихие провинциальные городки, горнолыжные курорты, морские пляжи и великолепная столица Рига — все это Латвия, гостеприимная и комфортная для путешествий страна. Сюда можно приезжать в любое время года. Книга приглашает на прогулку по узким улочкам Риги, в путешествие вдоль Даугавы с ее живописными берегами и руинами замков, в поездку на пляжи Балтики. Вы побываете в гостях у Курляндских герцогов, небезызвестного барона Мюнхгаузена и попытаетесь разгадать загадку провалившихся под землю городов. Однажды увидев Латвию, вы снова захотите сюда вернуться. — Великолепная Рига — Меч и роза Сигулда — Арайши — Цесис — Вдоль Даугавы Саласпилс — Икшкиле — Лиелварде — Кокнесе — Екабпилс — Даугавпилс — Аглона — В гости к герцогу Екабу Кандава — Сабиле — Кулдига — «Лебединая песня» Растрелли Елгава — Рундале — Бауска — Иецава — Там, где рождается ветер Лиепая — Тайны исчезнувших городов Тукумс — Талси — Вентспилс — Земля мечтателей Дунте — Лимбажи — Астере — Как в кино Синевилла — Золотые пляжи Юрмалы Об авторе Анатолий Аграфенин — петербургский журналист и писатель. Родился в Риге. Свою журналистскую карьеру начал в 1980 году в легендарной латвийской газете «Советская молодежь». Затем работал в ленинградских-петербургских изданиях. Был шеф-редактором «Санкт-Петербургских ведомостей», главным редактором газеты «Утро Петербурга». Лауреат премии Союза журналистов СССР, премии «Репортер года», премии правительства Санкт-Петербурга в области журналистики. Автор книг «Саквояж впечатлений», «Виза в мир», «Брось монетку, чтобы вернуться», «12 путешествий по Ленинградской области» и других.
 

Партнёры

Другие новости