14 августа 2020 года 02:37 | последнее обновление произошло в 02:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Турция для российских туристов: советы операторов

 Турция для российских туристов: советы операторов

28.07.2020 14:22   отдых

Туроператоры открыли продажу путевок на турецкие курорты. Цены значительно ниже, чем в 2019 году.
Посетить можно будет Великобританию, Турцию и Танзанию и только из аэропортов Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.
Новости о возобновлении авиасообщения с Турцией привели к взрывному росту трафика. Стамбул и Анкара откроются 1 августа, Анталья — 10 августа. Билеты в Стамбул с вылетом с 1 по 8 августа стоят 10 200 — 16 600 рублей, в 20-х числах августа — 7 600 рублей. Важно. Для возобновления полноценной работы туроператоров необходимо открытие чартеров, и пока непонятно, входят ли чартеры в список отрываемых рейсов или нет. Это хорошая новость для тех туристов, у которых средства зависли на депозитах. На депозитах туроператоров «зависли» деньги порядка 2 млн туристов. Российских туристов в Турции очень ждут и давно готовятся.
На сегодня на курортах Антальи, Кемера и Белека около 40% отелей получили сертификат «Здоровый туризм». Всего в Турции таких отелей 632. Сертификация — дело не дешевое, поэтому охотнее всего ее проходят четырехзвездные и пятизвездные отели, особенно входящие в сети и имеющие финансовый ресурс. Недорогие отели могут оставаться закрытыми.
Людям, забронировавшим туры в недорогие отели, нужно или «перебронироваться» на отели выше классом, или ждать. Операторы советуют бронировать номера быстрее, потому что дешевые номера в дорогих отелях быстро «вымываются». Недельный тур в турецкий отель 3* в Кемере на двоих с вылетом из Москвы обойдется туристам минимум в 37 000 (со страховкой, перелетом, трансфером, проживанием и питанием по схеме «все включено») по системе Fortune (курорт, тип питания и количество звезд будут фиксированы, но название отеля турист узнает только в аэропорту прилета.
Стоимость тура в турецкий отель в Алании 4* на двоих на 7 дней в августе составляет 50 000 рублей, 5* — 65 000 рублей.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

Три страны отменили обязательный карантин для израильтян

13.08.2020 18:12
Израильтянам, возвращающимся из Хорватии, Болгарии и Греции, больше не нужно проходить двухнедельный карантин.

Новые правила въезда в Грецию для израильтян

13.08.2020 13:20
Ашкенази и Дандиас подписали соглашение о возобновлении туристической деятельности: что нужно знать.

 

Открытие границ для израильтян: когда озвучат список стран

12.08.2020 19:45
Министры продолжают дискуссию по поводу путешествий израильтян в другие страны: когда ждать решения.

Греция открывает границы для израильтян: есть нюансы

12.08.2020 19:18
Глава греческого МИД рассказал Ашкенази, при каких условиях израильтяне смогут посетить страну.

 

Турция ввела ограничения на провоз ручной клади в самолетах

12.08.2020 09:47
Главная дирекция гражданской авиации Турции ввела ограничения на перевозку ручной клади на следующих в страну авиарейсах.

Arkia подписала соглашение о возобновлении деятельности

11.08.2020 14:17
Стали известны детали договора между Arkia и Гистадрутом о возобновлении деятельности, замороженной почти на полгода.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«Бульварное кольцо. Книга I»
Митрофанов Алексей Геннадьевич

Бульварное кольцо на самом деле никакое не кольцо. Это скорее подкова, образованная десятью бульварами, двумя проездами и несколькими площадями. Точно сосчитать количество площадей затруднительно. Вот, например, пересечение Бульварного кольца и Сретенки — это площадь или нет? Впрочем, и вся Москва в своем прошлом, а тем более в настоящем не поддается четкому форматированию. О бульварах же точно и образно выразился В. Одоевский: «Зачем существуют в Москве бульвары? Берем смелость поставить этот нескромный вопрос, один из многих бродящих по московским улицам. Москва опоясана бульварами — от них не только украшение, но и важная польза. Когда иностранцы, смотря на план Москвы, видят это зеленое кольцо, мы с гордостью им толкуем, что вот как у нас; что у нас и зимой и летом, кругом города, могут ходить и хворые и здоровые, и старцы и дети, промежду деревьев и не боясь наезда экипажей. Так мы толкуем иностранцам в чужих краях, амбиции ради, но у себя дома надобно говорить про дело как оно есть, уже не амбиции, а правды ради. Есть у нас бульвары, действительно есть, и дорожка в них проделана, и обсажены деревьями, и даже подряжены за хорошие деньги люди, обязанные содержать эти бульвары в исправности». То есть бульвары — блажь и существуют исключительно для красоты. Что ж, так оно и есть.
 

Партнёры

Другие новости