13 июля 2020 года 20:24 | последнее обновление произошло в 19:54 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Страны ЕС не откроются для израильтян

 Страны ЕС не откроются для израильтян

27.06.2020 16:10   отдых

Израильским туристам будет закрыт въезд в страны Европейского Союза из-за роста числа зараженных в государстве смертоносным китайским коронавирусом COVID-19. Об этом сообщает Le Monde. Евросоюз также в обозримом будущем оставит свои границы закрытыми для граждан Соединенных Штатов Америки, Российской Федерации, Турции и Саудовской Аравии. Между тем, австралийцы, канадцы, жители Южной Кореи, Японии, Новой Зеландии, Руанды, Таиланда, Уругвая, Алжира, Марокко, Туниса, Грузии, Черногории и Сербии в ближайшее время смогут посещать страны ЕС.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

Жители ЕС высказались против туристов из США и Китая

12.07.2020 23:28
Результаты социологических опросов показали, что жители ЕС не хотят принимать в своих странах этим летом туристов из США и Китая.

Куда поехать, когда некуда лететь?

09.07.2020 13:22
Наш маленький Израиль так богат уникальными природными и историческими памятниками, что не всякая большая страна может с ним в этом сравниться.

 

Названы условия для открытия границ Евросоюза

05.07.2020 00:52
В Еврокомиссии перечислили критерии для полного открытия Евросоюза.

Qatar Airways ужесточает правила перелета из-за пандемии

04.07.2020 14:01
Теперь пассажирам эконом-класса Qatar Airways придется обязательно носить маски во время перелета.

 

Египет открывает аэропорты и ждет туристов

02.07.2020 15:10
Перелеты будут осуществляться и в курортные города Шарм-эш-Шейх и Хургаду, а также Асуан и Луксор

Американская авиакомпания ввела «желтые карточки»

02.07.2020 02:30
Alaska Airlines будет давать проштрафившимся пассажирам специальные карточки.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«Age of Tanks. Эпоха танков»
Прокопенко Игорь Станиславович

Игорь Прокопенко и команда программы «Военная тайна» исследовали новейшую историю человечества с точки зрения технического прогресса. Новая книга рассказывает об эволюции грозных боевых машин и о том, как поменялась их роль на поле боя за сто лет. Как технические характеристики танков влияли на ход мировых войн? Чем продиктованы идеи конструкторов танков в разных странах? Почему так мало говорят о великой танковой битве под Воронежем 1942 года? Как красноармейцам удавалось в одиночку выводить из строя целые группы вражеских танков? Кто придумал советский танк Т-34 и как эта машина стала «танком прорыва»? Почему наши танки так высоко ценятся в мире и чем они отличаются от иностранных моделей? Эта книга исчерпывающе ответит на эти и многие другие вопросы. Вы держите в руках не просто очередную энциклопедию танкостроения. Мы расскажем читателям, каково было проектировать, строить, испытывать танки и как чувствовали себя люди за рычагами и в радиусе огня этих военных машин. Главный предмет этого журналистского расследования — это истории людей, которые стоят за разработкой танков и ведением танковых боев. Это издание идеально подходит для тех, кто интересуется военной историей нашей страны и всего мира.
 

Партнёры

Другие новости