23 января 2020 года 14:14 | последнее обновление произошло в 13:53 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Хотите в Сибирь? S7 предлагает полеты Тель-Авив-Новосибирск

 Хотите в Сибирь? S7 предлагает полеты Тель-Авив-Новосибирск

09.12.2019 18:12   отдых

Израильское деловое издание Калькалист сообщает о том, что российский перевозчик S7 начинает прямые полеты из Тель-Авива в Новосибирск, столицу Сибри. Полеты начнутся в апреле следующего года. S7 туже объявила тендер на предоставление наземных услуг в Израиле. Калькалист сообщает, что российские авиакомпании “открыли” для себя Израиль. На прошлой неделе компания Азимут начала полеты из Тель-Авива в Ростов. Первое время цена перелета будет составлять всего 49 евро. Калькалист пишет о том, что в июне в Израиль начнут летать самолеты компании Алроса. Несколько позже российские компании начнут выполнять рейсы в Кишинев и Одессу. По данным израильского управления аэропортов, Россия находится на седьмом месте  по количеству пассажиров, прилетающих в Израиль. С начала текущего года количество россиян, прилетевших в Израиль увеличилось на 3,3%. Как ожидается, открытие новых направлений приведет к значительному увеличению количества пассажиров из России.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

Туристические маршруты возле Мертвого моря перекрыты

18.01.2020 12:43
Управление природы и парков предупредило о закрытии нескольких туристических маршрутов: названа причина.

На популярных островах вводят «сухой закон» для туристов

18.01.2020 04:00
На Балеарских островах будет запрещено продавать и покупать алкоголь свыше определенной нормы и вне положенного времени.

 

Терминал в Бен-Гурионе закроют на несколько дней

15.01.2020 15:41
В Управлении гражданской авиации Израиля рассказали, почему закроют первый терминал в Бен-Гурионе, и какой будет альтернатива.

S7 начнет рейсы из Новосибирска в Тель-Авив

13.01.2020 13:31
До сих пор те, кто летал между Тель-Авивом и Сибирью, должны были делать пересадку в Москве.

 

Британия призывает воздержаться от поездок в Ирак и Иран

05.01.2020 03:52
Об этом заявил министр иностранных дел Доминик Рааб.

С острова Сардиния пытались вывезти 10 тонн песка

05.01.2020 01:33
В 2017 году был принят закон о запрете вывоза с пляжей песка всех видов и ракушек.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«Камчатка. Мое путешествие и моя охота на медведей»
Крамаренко Григорий Гаврилович

Репринт с издания. Берлин, 1919. Григорий Гаврилович Крамаренко (в книге — Жорж Крамаренко) (1899-?). Второй сын Г. А. Крамаренко известного сахалинского рыбопромышленника. В 20-х годах Жорж с младшим братом Александром эмигрировали из России. Судьба его неизвестна. Произведение написано в виде кратких путевых заметок, в форме дневника. Немало страниц дневника посвящено охоте на медведей и на горных баранов, охотничьему лагерю, путешествиям по камчатским рекам и ловле рыбы. Автор увлекательно описывает свой опыт фотографирования медведей с близкого расстояния и многие другие свои приключения и тяготы походной жизни — вплоть до возвращения в Токио. Текст книги дополнен многочисленными иллюстрациями. Путевые заметки Крамаренко были изданы его отцом. Он писал: "Выпуская дневник своего сына Жоржа Крамаренко — «Камчатка», считаю долгом пояснить, что этим мною не преследуются ни материальные цели, ни цели рекламы кого бы и чего бы то ни было. Задача моя заключается в следующем: во-первых, — любителей природы и охоты познакомить с Камчаткой, страной мало описанной в этом отношении, во-вторых — родителей познакомить с моими методами воспитания и их результатами. Подпись к иллюстрациям — на русском, английском и французских языках. Книга изготовлена по технологии «печать по требованию». Тираж 30 экз.
 

Партнёры

Другие новости