15 сентября 2019 года 17:00 | последнее обновление произошло в 16:34 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Пилоты British Airways начинают забастовку

 Пилоты British Airways начинают забастовку

08.09.2019 22:01   отдых

В полночь пилоты British Airways начнут двухдневную забастовку, в связи с которой отменено большинство рейсов авиакомпании на понедельник и вторник. По данным BBC, компания и профсоюз заявили о готовности начать новые переговоры. Уточняется, что British Airways призвала пассажиров не ездить в аэропорты. Компания пообещала найти альтернативные маршруты для большинства туристов. Напомним, пилоты авиакомпании проголосовали за забастовку из-за оплаты труда еще в начале июля. Авиакомпания пыталась в судебном порядке остановить этот процесс, но ее ожидал провал в этом вопросе. Позже British Airways сообщила, что предложенное соглашение по оплате 11,5% в течение трех лет было справедливым, но фирма продолжает изучать «все пути, чтобы найти решение, избежать забастовки и защитить планы поездок клиентов» Ежедневный пассажиропоток компании составляет 145 тысяч клиентов. Многие пассажиры были уведомлены о том, что в течение нескольких дней рейсы будут отменены.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

El Al  расстается с Boeing 747

15.09.2019 13:48
С 1971 году Boeing 747 совершил несколько тысяч полетов на этом направлении.

Пилоты British Airways начинают забастовку

08.09.2019 22:01
British Airways и пилоты так и не пришли к общему соглашению по поводу оплаты труда, в связи с чем рейсы все же будут отменены, начиная с этой ночи.

 

Названа самая безопасная страна для туристов

05.09.2019 18:54
Эксперты составили рейтинг самых опасных и самых безопасных стран для туристов.

Главный аэропорт Амстердама закрыт из-за забастовок

03.09.2019 05:52
Более 60 рейсов были отменены или задержаны в амстердамском аэропорту Схипхол из-за забастовки персонала в авиакомпании KLM.

 

Hainan Airlines приостанавливает рейсы Тель-Авив — Шанхай

02.09.2019 16:04
Авиакомпания объявила, что она «приостановит полеты в Шанхай на предстоящую зиму».

Hainan Airlines приостанавливает рейсы Тель-Авив — Шанхай

02.09.2019 16:04
Авиакомпания объявила, что она «приостановит полеты в Шанхай на предстоящую зиму».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«История воздухоплавания»
Обухович Валерий Агатонович

Желание человека летать — очень давнее и сильное. История развития аэронавтики, или воздухоплава­ния, полна трагическими эпизодами и героическими подвигами, гениальными озарениями и кропотли­выми исследованиями. В книге «История воздухоплавания» впервые на русском языке обобщен огром­ный пласт исторических материалов, посвященных развитию аэронавтики. Книга повествует о зарожде­нии идеи «воздухолетания» и первых опытах, об истории создания воздушных шаров (аэростатов) и ди­рижаблей, эволюции их конструкций, малоизвестных событиях первых лет их практической эксплуата­ции. Значительное внимание уделено применению аэростатов и дирижаблей на войне. И, наконец, рас­смотрено спортивное воздухоплавание, установление рекордов высоты и дальности, покорение Атлан­тики, кругосветные перелеты. Текстовый материал сопровожден большим количеством иллюстраций. Книга адресована широкому кругу читателей, интересующихся историей авиации и аэронавтики.
 

Партнёры

Другие новости