19 ноября 2019 года 11:32 | последнее обновление произошло в 11:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Пилоты British Airways начинают забастовку

 Пилоты British Airways начинают забастовку

08.09.2019 22:01   отдых

В полночь пилоты British Airways начнут двухдневную забастовку, в связи с которой отменено большинство рейсов авиакомпании на понедельник и вторник. По данным BBC, компания и профсоюз заявили о готовности начать новые переговоры. Уточняется, что British Airways призвала пассажиров не ездить в аэропорты. Компания пообещала найти альтернативные маршруты для большинства туристов. Напомним, пилоты авиакомпании проголосовали за забастовку из-за оплаты труда еще в начале июля. Авиакомпания пыталась в судебном порядке остановить этот процесс, но ее ожидал провал в этом вопросе. Позже British Airways сообщила, что предложенное соглашение по оплате 11,5% в течение трех лет было справедливым, но фирма продолжает изучать «все пути, чтобы найти решение, избежать забастовки и защитить планы поездок клиентов» Ежедневный пассажиропоток компании составляет 145 тысяч клиентов. Многие пассажиры были уведомлены о том, что в течение нескольких дней рейсы будут отменены.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

Британских туристов обманули и поселили в руинах отеля

14.11.2019 06:32
За двухнедельный отдых на пять человек в гостинице Crystal Beach Aqua Park and Hotel они заплатили 3465 фунтов стерлингов (4 450 долларов).

В самолете El Al обнаружили неисправность во время полета

11.11.2019 08:49
Пилот рейса через полтора часа пути повернул самолет над городом Измир, Турция, и вернулся в Израиль.

 

Предупреждение: первые жертвы в Альпах в этом сезоне

11.11.2019 03:30
Эксперты предостерегли туристов быть осторожными в Альпах — там уже зима и много снега.

В Египте произошло ЧП с пассажирским самолетом

10.11.2019 12:16
В Египте загорелись шасси во время посадки самолета с пассажирами — все целы.

 

Сотни туристов прибыли в Нахараим

09.11.2019 15:58
Завтра истекает срок договора об аренде с Иорданией, потому путешественники отправились в свой последний тур на «остров мира».

IAG потратит миллиард на покупку новой авиакомпании

04.11.2019 14:30
Сделка IAG по покупке популярной авиакомпании означает, что фирма будет доминировать на внутреннем рынке Испании.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«Лиссабон, c картой»
Рейнхард Х., Липпс С.

Путеводитель по Лиссабону с мини-разговорником и картой Уникальная атмосфера царит на извилистых улочках Старого города. На их фоне кажутся экстравагантными здания в стиле барокко в квартале Байша. Побродите с Полиглотом по замку Святого Георгия, который виден из любой точки Лиссабона — именно отсюда вы сможете сделать самую красивую фотографию столицы Португалии. Колорит замку добавляют гуляющие по территории павлины, с которыми также можно сфотографироваться. Медленно прогуляйтесь вдоль крепостных стен (Кстати, на них можно и забраться). Почтите память Васко де Гамы, посетив монастырь Жеронимуш. Сегодня монастырь входит в список семи чудес Португалии и считается самой посещаемой достопримечательностью страны. Именно здесь и покоится знаменитый путешественник. Отдельного внимания заслуживают современные районы города. Если вы любите ночные развлечения, то забронируйте гостиницу поближе к Байрру-Алту. Именно здесь выступают лучшие исполнители фаду. А квартал Шиаду, названный в честь францисканского монаха и поэта, порадует любителей искусства. Не забудьте прокатиться на знаменитом старинном трамвае маршрута № 28. Его маршрут проходит через исторический центр, поэтому лучшей возможности посмотреть все значимые архитектурные памятники нет. И обязательно загляните в Белен! Здесь, в устье реки Тежу, возвышается грандиозный монумент высотой 52 м, посвященный выдающимся португальским деятелям эпохи Великих географических открытий. В путеводителе "Лиссабон "вы найдете разделы, которые помогут подготовиться к путешествию. Это краткая история государства, информация о транспортном сообщении, календарь предстоящих событий и праздников. Раздел климат поможет выбрать лучшее время для путешествия, а информация о гостиницах и ресторанах — сориентироваться во всем многообразии предложений. При наличии ограниченного времени предлагаем воспользоваться экстра-маршрутами, разработанными авторами, чтобы успеть увидеть самые важные достопримечательности за выходные или за 5 дней... Содержит: 11 маршрутов, 11 карт.
 

Партнёры

Другие новости