15 сентября 2019 года 17:01 | последнее обновление произошло в 16:34 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Hainan Airlines приостанавливает рейсы Тель-Авив — Шанхай

 Hainan Airlines приостанавливает рейсы Тель-Авив — Шанхай

02.09.2019 16:04   отдых

Авиакомпания Hainan Airlines прекратила прямые рейсы из Тель-Авива в Шанхай. Авиакомпания объявила, что она «приостановит полеты в Шанхай на предстоящую зиму». На данный момент отмена относится к датам: с 27 октября 2019 года по 29 марта 2020 года. Компания заявляет, что эта мера временная и причиной являются эксплуатационные ограничения, но не предоставила никаких подробностей. Маршрут в Шанхай, запущенный в сентябре 2017 года, стал вторым маршрутом авиакомпании между Китаем и Израилем после начала прямых рейсов в Пекин годом ранее. Хайнань также выполняет прямой рейс в Шэньчжэнь. Авиаперелеты по маршрутам в Пекин и Шэньчжэнь будут продолжаться в соответствии с графиком. Хайнань подчеркнул, что причина приостановки не связана с безопасностью (для Израиля не было предупреждений о поездках). Авиакомпания отменила рейс в Тель-Авив в прошлом году после предупреждения Европейской организации по безопасности аэронавигации (Евроконтроль) из-за обеспокоенности в связи с нападениями в районе Сирии. Хайнань получила грант от Министерства туризма для запуска маршрута в Шанхай. Грант, который был предоставлен после года деятельности, был предназначен для маркетинга и продвижения Израиля как туристического направления. Пассажиры, которые приобрели билеты на отмененные рейсы, могут получить либо полное возмещение, либо билеты на другой рейс через Пекин или Шэньчжэнь. Начиная с 27 октября 2019 года, Хайнань будет выполнять три еженедельных рейса в Пекин на авиалайнерах Airbus 330 и два еженедельных рейса в Шэньчжэнь на новых Boeing Dreamliners. Генеральный директор Hainan Israel Ли Лян сказал: «Мы очень сожалеем о полученных из штаб-квартиры компании новостях относительно приостановки маршрута в Шанхай. Приостановка деятельности на маршруте носит временный характер; мы ожидаем возобновления деятельности и продолжения обслуживания наших многочисленных сотрудников. Пассажиры из Израиля будут летать в Шанхай, начиная со следующей весны.
Деятельность компании в Израиле достигла впечатляющего коммерческого успеха, и мы будем продолжать не только создавать мост между Китаем и Израилем, но и делать весь Китай доступным для израильских пассажиров с безупречным обслуживанием и беспрецедентными ценами». El Al Airlines и Sichuan Airlines также выполняют прямые рейсы между Израилем и Китаем.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

El Al  расстается с Boeing 747

15.09.2019 13:48
С 1971 году Boeing 747 совершил несколько тысяч полетов на этом направлении.

Пилоты British Airways начинают забастовку

08.09.2019 22:01
British Airways и пилоты так и не пришли к общему соглашению по поводу оплаты труда, в связи с чем рейсы все же будут отменены, начиная с этой ночи.

 

Пилоты British Airways начинают забастовку

08.09.2019 22:01
British Airways и пилоты так и не пришли к общему соглашению по поводу оплаты труда, в связи с чем рейсы все же будут отменены, начиная с этой ночи.

Названа самая безопасная страна для туристов

05.09.2019 18:54
Эксперты составили рейтинг самых опасных и самых безопасных стран для туристов.

 

Главный аэропорт Амстердама закрыт из-за забастовок

03.09.2019 05:52
Более 60 рейсов были отменены или задержаны в амстердамском аэропорту Схипхол из-за забастовки персонала в авиакомпании KLM.

Hainan Airlines приостанавливает рейсы Тель-Авив — Шанхай

02.09.2019 16:04
Авиакомпания объявила, что она «приостановит полеты в Шанхай на предстоящую зиму».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«Арабские Эмираты и Оман»
Борзенко Алексей, Васин Иван и др.

Обновленный путеводитель «Вокруг Света» — это не только проверенная информация, красочные иллюстрации и точные карты, это еще и новый формат, удобный, практичный и — во всех смыслах слова — легкий на подъем. Объединенные Арабские Эмираты — государство относительно молодое. Однако за 40 лет своего существования оно смогло добиться, кажется, невозможного. Сегодня на месте крошечных рыбацких и бедуинских поселений выросли огромные мегаполисы, поражающие приезжих масштабом архитектурных замыслов. Здесь стоят самые высокие небоскребы в мире, самые большие искусственные острова и самые причудливые города-отели.
 

Партнёры

Другие новости