21 февраля 2020 года 12:35 | последнее обновление произошло в 12:14 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Отели Aldemar на Пелопеннесе: респектабельный Royal и демократичный Olympian Village

14.08.2019 09:39   отдых

С первых шагов в отеле гость ощущает гармонию в единой картине моря, камня, света. Много голубого и белого, к пляжу мы идем по теплым мозаичным плитам через рассеянный свет просторных террас. А дальше — волны до горизонта и целый день контрастов: бодрящая вода, спасительная тень террас и балдахинов, прохладные коктейли и позитивный ритм греческих каникул. Если у вас вилла с бассейном, можно плавать даже ночью, просто спустившись с балкончика по ступенькам. В ресторане — изобилие свежих морепродуктов, фруктов и овощей. И потрясающий латте, капучино, ice coffee и выбор мороженого! Курорт находится на первой линии, предлагает множество ресторанов с прекрасной кухней, сад, уютные бары, бассейны в разных уголках.Aldemar Royal мы с добрым юмором относим к разряду «богатых» дядюшек — когда сервис безупречен до мелочей, а каждый гость получает статус «золотого».В отеле работает центр талассотерапии Royal Olympian Spa & Thalasso с морской водой, которая поступает с глубины 150 м. Этот талассо — один из лучших в Европе, о чем говорят многочисленные награды.Для активных туристов — тренажерный зал, теннисные корты, детские площадки, детский клуб Aldy, детская дискотека.Развлекает Animation team, молодые ребята из стран Европы, которые предлагают игры, командные тренировки, танцы и шоу с утра до ночи.Aldemar Olympian Village Beach Resort 5
В гости в Aldemar Olympian Village едут как к любимой бабушке: здесь кормят вкусно и с душой, территория ухожена с любовью, номера и террасы полны солнца. Где еще можно побаловаться на всю катушку, а здесь — пожалуйста: по всей территории, включая набережную, можно кататься на великах, роликах, самокатах!Olympian Village такой же масштабный и роскошный как Royal Olympian, но при этом здесь уютно и найдется множество укромных уголков — территория устроена так, что каждый может найти тишину и релакс в тени больших деревьев.Отель развивает спортивные традиции, здесь можно сыграть в теннис, пляжный волейбол или заняться каким-нибудь водным видом спорта.Кроме моря и пляжа — аквааэробика, пилатес, зумба, вечерние шоу. И талассо — Royal Olympian Spa под руководством инструктора предоставляет гидрозоны с различными массажами и «спецэффектами».Активным семьям каждый день найдется, чем заняться, на радость детям — два детских бассейна, водная горка, две детские площадки и два мини-клуба, кружки, где малыши со всех стран общаются и учатся новым умениям.Каждый из «Альдемаров» хорош по-своему. Поэтому возвратных туристов, приезжающих сюда как на греческую дачу, так много. TEZ TOUR желает своим туристам красивого пляжного отдыха!

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

Впервые в истории израильский самолет пролетел над Суданом

16.02.2020 20:22
Нормализация отношений в действии: израильский бизнес-джет приземлился в Бен-Гурионе после того, как пролетел над Суданом.

Впервые в истории израильский самолет пролетел над Суданом

16.02.2020 20:22
Нормализация отношений в действии: израильский бизнес-джет приземлился в Бен-Гурионе после того, как пролетел над Суданом.

 

Русские туристы питаются в столовой для бездомных в Эйлате

16.02.2020 15:01
«В последние дни стали приходить по нескольку десятков русских туристов. Это просто выходит за все рамки»

Туристы назвали самые разочаровывающие достопримечательности

16.02.2020 01:37
Результаты составлены после исследования онлайн-сервиса бронирования авиабилетов Aviasales, передает РИА Новости.

 

EL AL продлевает запрет на перелеты в Азию

13.02.2020 17:04
В израильской авиакомпании рассказали, когда и в каком случае снова запустят самолеты на рейсы до Пекина и Гонконга.

Москва предупреждает о риске подрыва связей с Иерусалимом

13.02.2020 12:26
Российский посол заявил, что Израиль нарушает права россиян, и рассказал об угрозах.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«Амстердам»
Крузе Мария Андреевна

Перед вами обновленный экспресс-гид по Амстердаму. В нем содержится краткая информация о столице, советы, как лучше провести первый и второй дни, и 25 главных достопримечательностей. Также в книге вы найдете описания самых интересных мест каждого района города. Гуляйте, знакомьтесь, восхищайтесь свободолюбивым Амстердамом и получайте нужную информацию в режиме нон-стоп! К изданию прилагается подробная карта города.
 

Партнёры

Другие новости