25 августа 2019 года 11:52 | последнее обновление произошло в 11:04 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Выпивка вместо уборки номера. Что из этого вышло?

19.07.2019 11:02   отдых

​Крупнейшая частная сеть европейских хостелов вместо уборки номера предлагает постояльцам бесплатную выпивку. Об этом пишет немецкий FVW.Ежедневная уборка номера является частью стандартного сервиса гостиничного бизнеса. Однако сеть хостелов для молодых путешественников и туристов A&O со штаб-квартирой в Берлине, решила провести эксперимент. Теперь вместо уборки, гости могут получить бесплатный коктейль.Согласно собственному исследованию популярной в Европе сети, многие туристы в отелях считают ежедневную уборку излишней. В качестве эксперимента в течение двух месяцев в хостелах A&O постояльцам предлагалось указывать при регистрации возможность обходиться без ежедневной уборки. Награда за это полагалась везде одинаковая — бесплатный напиток.В результате не было проведено почти 10 000 уборок. И, как заявили, авторы инициативы, они сильно сэкономили на потреблении электроэнергии и воды, и таким образом меньше навредили природе. В компании заявили, что нововведение продолжит действовать во всех ее хостелах и отелях.В ближайшем будущем сеть намерена внести еще несколько нововведений. К ним относятся отказ от упаковки для мармелада и масла во время завтраков на «шведском столе», отказ от пластика в снэк-барах, скидки постояльцам при использовании многоразовых стаканчиков. Добавим, что отели A&O предоставляют свои услуги в Берлине, Мюнхене, Дрездене, Гамбурге, Кёльне, Праге, Амстердаме, Копенгагене, Венеции, Будапеште, Варшаве и других городах.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

Пилоты British Airways объявили забастовку

25.08.2019 00:12
В связи с забастовкой пилотов, рейсы самолетов авиакомпании British Airways будут перенесены в сентябре

Пилоты British Airways объявили забастовку

25.08.2019 00:12
В связи с забастовкой пилотов, рейсы самолетов авиакомпании British Airways будут перенесены в сентябре

 

Самолет из Тель-Авива экстренно сел в Сочи

23.08.2019 21:30
Рейс авиакомпании «Уральские авиалинии» совершил аварийную посадку из-за неисправности, при этом, ранее прошел все проверки.

Варианты водных прогулок по Санкт-Петербургу

19.08.2019 14:05
Прогулки по водным просторам Санкт-Петербурга — это прекрасная возможность взглянуть на город под другим углом.

 

Варианты водных прогулок по Санкт-Петербургу

19.08.2019 14:05
Прогулки по водным просторам Санкт-Петербурга — это прекрасная возможность взглянуть на город под другим углом.

Пьяный турист устроил дебош в самолете: туристы были в шоке

17.08.2019 03:15
Путешественник решил добротно напиться перед вылетом, но даже не подозревал, чем это все обернется.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«Советское авиационное вооружение. Самолет против танка»
Растренин Олег Валентинович

Беспримерный успех «блицкрига» немецкого вермахта в конце 1930-х годов продемонстрировал доминирующее значение танковых соединений в военных противостояниях. Как следствие резко возросло значение авиационной поддержки войск. Все ведущие военные державы, в том числе и СССР, были вынуждены бросить все силы на создание разнообразных авиационных средств борьбы с бронетехникой, отвечавших современным требованиям. На острие проблемы оказались лучшие специалисты советской авиации. Разработанные ими модели нового противотанкового вооружения соответствовали уровню лучших мировых образцов. Но неизбежные неудачи при разработке нового оружия привели к трагедии как их создателей, так и ответственных работников заказывающих управлений ВВС КА, наркоматов вооружения и боеприпасов. Так можно ли считать Б.Г. Шпитального, Я.Г. Таубина и других репрессированных специалистов, ответственных за создание новых образцов вооружений для ВВС КА, гениями и злодеями советского авиапрома? Действительно ли они «проводили вредительскую работу» или причина массовых арестов в другом? И какова подлинная роль ряда крупных инженеров оружейной отрасли СССР в событиях тех лет и в становлении системы авиационного вооружения? Впервые детально исследуется история создания, испытаний, принятия на вооружение и боевого применения против танков лучшего советского авиационного оружия периода Великой Отечественной войны.
 

Партнёры

Другие новости