25 августа 2019 года 12:28 | последнее обновление произошло в 11:41 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Отдых на выживание, что учесть при выборе отеля

18.07.2019 19:16   отдых

Вид из окна. Есть люди, которые любят созерцать из окна красоты города. Другие предпочитают вид на двор. Этот нюанс также стоит уточнить перед приездом. Отзывы. Часто именно они становятся ключевыми факторами выбора той или иной гостиницы. При прочтении отзывов обращайте внимание на большие развернутые сообщения. Не стоит руководствоваться короткими замечаниями и отзывами годичной давности. За это время в гостинице могло многое измениться. Однако и отзывам не всегда стоит доверять. Люди разные. Кому-то сервис трехзвездочной гостиницы покажется раем на земле, а другим может не угодить королевский люкс.Столичные гостиницы, которые понравятся каждомуВ украинской столице работает три гостиницы, которые угодят даже самому притязательному туристу. Все они входят в сеть Premier Hotels and Resorts. Одна из самых демократичных гостиниц этой сети — Premier Hotel Lybid. Трехзвездочная гостиница названа в честь сестры основателей столицы — Лыбеди. Из ее окон открывается великолепный вид на площадь Победы. В гостинице «Лыбидь» вам предложат на выбор 274 номера разной ценовой категории. В стоимость включен завтрак. Также в гостинице имеется собственный ресторан и лобби-бар.Не менее приятный отдых вас ждет в гостинице Premier Hotel Rus. Из окон ее номеров открывается панорама на главную спортивную арену страны — стадион «Олимпийский». В гостинице нередко останавливаются звезды спорта. В стоимость номера также включен завтрак. Все апартаменты выполнены в классическом стиле. Они красивые и уютные. В Premier Hotel Rus есть собственный конференц-зал, оснащенный по последнему слову техники, и ресторан на 1000 человек. У персонала большой опыт в организации деловых мероприятий и торжеств.Визитная карточка сети Premier Hotels and Resorts — пятизвездочная гостиница Premier Palace Hotel. У тех, кто попадает сюда впервые, возникает ощущение, что они оказались в волшебном замке. Настолько великолепны интерьеры. Сервис выше всяких похвал. Вам предложат услуги дворецкого, массаж и отдых в лаунж-зоне. В гостинице весь год работает бассейн. Есть специальные номера для людей с ограниченными возможностями и постояльцев, страдающих аллергией.Конечно же, эти три гостиницы не единственные в столице. В городе работает множество других гостиниц и дешевых хостелов. Но они не могут похвастаться тем же уровнем сервиса, какой предоставляет сеть Premier Hotels and Resorts.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

Пилоты British Airways объявили забастовку

25.08.2019 00:12
В связи с забастовкой пилотов, рейсы самолетов авиакомпании British Airways будут перенесены в сентябре

Пилоты British Airways объявили забастовку

25.08.2019 00:12
В связи с забастовкой пилотов, рейсы самолетов авиакомпании British Airways будут перенесены в сентябре

 

Самолет из Тель-Авива экстренно сел в Сочи

23.08.2019 21:30
Рейс авиакомпании «Уральские авиалинии» совершил аварийную посадку из-за неисправности, при этом, ранее прошел все проверки.

Варианты водных прогулок по Санкт-Петербургу

19.08.2019 14:05
Прогулки по водным просторам Санкт-Петербурга — это прекрасная возможность взглянуть на город под другим углом.

 

Варианты водных прогулок по Санкт-Петербургу

19.08.2019 14:05
Прогулки по водным просторам Санкт-Петербурга — это прекрасная возможность взглянуть на город под другим углом.

Пьяный турист устроил дебош в самолете: туристы были в шоке

17.08.2019 03:15
Путешественник решил добротно напиться перед вылетом, но даже не подозревал, чем это все обернется.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«10 путешествий по Латвии»
Аграфенин Анатолий

Рыцарские замки, тихие провинциальные городки, горнолыжные курорты, морские пляжи и великолепная столица Рига — все это Латвия, гостеприимная и комфортная для путешествий страна. Сюда можно приезжать в любое время года. Книга приглашает на прогулку по узким улочкам Риги, в путешествие вдоль Даугавы с ее живописными берегами и руинами замков, в поездку на пляжи Балтики. Вы побываете в гостях у Курляндских герцогов, небезызвестного барона Мюнхгаузена и попытаетесь разгадать загадку провалившихся под землю городов. Однажды увидев Латвию, вы снова захотите сюда вернуться. — Великолепная Рига — Меч и роза Сигулда — Арайши — Цесис — Вдоль Даугавы Саласпилс — Икшкиле — Лиелварде — Кокнесе — Екабпилс — Даугавпилс — Аглона — В гости к герцогу Екабу Кандава — Сабиле — Кулдига — «Лебединая песня» Растрелли Елгава — Рундале — Бауска — Иецава — Там, где рождается ветер Лиепая — Тайны исчезнувших городов Тукумс — Талси — Вентспилс — Земля мечтателей Дунте — Лимбажи — Астере — Как в кино Синевилла — Золотые пляжи Юрмалы Об авторе Анатолий Аграфенин — петербургский журналист и писатель. Родился в Риге. Свою журналистскую карьеру начал в 1980 году в легендарной латвийской газете «Советская молодежь». Затем работал в ленинградских-петербургских изданиях. Был шеф-редактором «Санкт-Петербургских ведомостей», главным редактором газеты «Утро Петербурга». Лауреат премии Союза журналистов СССР, премии «Репортер года», премии правительства Санкт-Петербурга в области журналистики. Автор книг «Саквояж впечатлений», «Виза в мир», «Брось монетку, чтобы вернуться», «12 путешествий по Ленинградской области» и других.
 

Партнёры

Другие новости