14 августа 2020 года 21:15 | последнее обновление произошло в 20:35 (МСК)
 
 
          18+
 
    

National Geographic снимет фильм о природе Абу-Даби

11.07.2019 14:36   отдых

Телеканал National Geographic снимет пятисерийный документальный фильм о природных красотах Абу-Даби, сообщает arabianbusiness.com.Проект будет реализован совместно с Агентством по защите окружающей среды эмирата. Съемки будут происходить в национальном парке Jebal Hafit, морском биосферном заповеднике Marawah и охраняемых зонах Al Wathba and Al Ghada, а также на острове Bu Tinah.В объектив видеокамер попадут заповедники и заказники Абу-Даби, а также охраняемые зоны, в которых можно встретить черепах-бисса и зеленых морских черепах, представителей четырех исчезающих видов акул, трех редких видов скатов и более 240 видов рыб.Из фильма «Изведай природу» (Explore Your Environment) можно будет узнать также о 400 видах растений, произрастающих в ОАЭ, и путях миграции перелетных птиц.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

Париж объявлен «красной зоной» из-за вспышки COVID-19

14.08.2020 10:21
Во французской столице и других районах наблюдается вспышка коронавируса, в связи с чем правительству пришлось ввести локдаун.

Три страны отменили обязательный карантин для израильтян

13.08.2020 18:12
Израильтянам, возвращающимся из Хорватии, Болгарии и Греции, больше не нужно проходить двухнедельный карантин.

 

Новые правила въезда в Грецию для израильтян

13.08.2020 13:20
Ашкенази и Дандиас подписали соглашение о возобновлении туристической деятельности: что нужно знать.

Открытие границ для израильтян: когда озвучат список стран

12.08.2020 19:45
Министры продолжают дискуссию по поводу путешествий израильтян в другие страны: когда ждать решения.

 

Греция открывает границы для израильтян: есть нюансы

12.08.2020 19:18
Глава греческого МИД рассказал Ашкенази, при каких условиях израильтяне смогут посетить страну.

Турция ввела ограничения на провоз ручной клади в самолетах

12.08.2020 09:47
Главная дирекция гражданской авиации Турции ввела ограничения на перевозку ручной клади на следующих в страну авиарейсах.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«Темза: Священная река»
Акройд Питер

Это история реки от истока до устья, от доисторических времен до настоящего времени, история ее флоры и фауны, вдохновленных ей картин и фотографий, ее геологии, запахов и цветов, ее литературы, ее законов, ее мифов и тайн, ее архитектуры, торговли и погоды. Читатель узнает много интересного о рыбе, которая плавает в ее глубине и лодках, которые курсируют по водной поверхности, о наводнениях и приливах, призраках и самоубийствах, миазмах и канализации, шлюзах, дамбах и набережных. Вот Шелли, плывущий в лодке под сенью поэтических буков, вот Хогарт, напивающийся до бесчувствия во время прогулки в Грейвсенд, вот Уилльям Моррис, задающийся вопросом, та ли эта самая вода проплывает мимо его окон в Хэммерсмите, что и в Кемскотте, в ста милях вверх по реке. Питер Акройд обладает удивительным даром — находить поразительные и увлекательные подробности и писать о них гордой величественной прозой. Перевод с английского Леонида Мотылева.
 

Партнёры

Другие новости