14 августа 2020 года 20:48 | последнее обновление произошло в 20:04 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Экзотический курорт станет ближе к израильским туристам

 Экзотический курорт станет ближе к израильским туристам

10.07.2019 14:23   отдых

Впервые за 20 лет экзотический курорт в Индийском океане, известный как Сейшельские острова, станет ближе к израильским путешественникам благодаря открытию нового полетного маршрута уже этой осенью. Об этом в среду, 10 июля, пишет The Jerusalem Post. Во вторник авиакомпания Air Seychelles объявила, что с 27 ноября начнет осуществлять перелеты из Тель-Авива на Сейшельские острова. Как заявили в компании, пока что будет один рейс в неделю, по средам. Новые авиационные технологии сделали экономичным полет продолжительностью 6 часов 20 минут, и авиакомпания надеется извлечь выгоду из географической связи Израиля с Европой благодаря возможному партнерству с El-Al.
Air Seychelles также надеется укрепить существующие туристические отношения между Израилем и Сейшельскими островами.
В настоящее время 4500 израильтян посещают этот экзотический курорт каждый год, и архипелаг из 115 островов, известный своими кристально чистыми водами и густыми лесами, надеется увеличить это число, чтобы поддержать экономику, в значительной степени зависящую от индустрии туризма.
С прямыми рейсами в Тель-Авив, Сейшельские острова станут первой страной в Африке, которая будет использовать Airbus A320 для полетных программ.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

Париж объявлен «красной зоной» из-за вспышки COVID-19

14.08.2020 10:21
Во французской столице и других районах наблюдается вспышка коронавируса, в связи с чем правительству пришлось ввести локдаун.

Три страны отменили обязательный карантин для израильтян

13.08.2020 18:12
Израильтянам, возвращающимся из Хорватии, Болгарии и Греции, больше не нужно проходить двухнедельный карантин.

 

Новые правила въезда в Грецию для израильтян

13.08.2020 13:20
Ашкенази и Дандиас подписали соглашение о возобновлении туристической деятельности: что нужно знать.

Открытие границ для израильтян: когда озвучат список стран

12.08.2020 19:45
Министры продолжают дискуссию по поводу путешествий израильтян в другие страны: когда ждать решения.

 

Греция открывает границы для израильтян: есть нюансы

12.08.2020 19:18
Глава греческого МИД рассказал Ашкенази, при каких условиях израильтяне смогут посетить страну.

Турция ввела ограничения на провоз ручной клади в самолетах

12.08.2020 09:47
Главная дирекция гражданской авиации Турции ввела ограничения на перевозку ручной клади на следующих в страну авиарейсах.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«Тяжелый танк КВ-2. Стальной «мамонт Сталина»»
Коломиец Максим Викторович

24 июня 1941 года в Литве у дороги Кедайняй-Шета части наступавшей 8-й танковой дивизии Вермахта столкнулись с неизвестным советским танком с огромной башней и мощнейшим 152-мм орудием. Эта встреча стала для гитлеровцев настоящим шоком — они с удивлением наблюдали как 37-мм снаряды пяти Pz.38 (t) отскакивали от брони «Russisher Koloss». (Сохранился снимок этой машины из состава 2-й танковой дивизии 3-го мехкорпуса РККА со следами многочисленных попаданий, не причинивших ему никого вреда). Только случайное попадание в основание башни, казавшегося неуязвимым танка, позволило вывести его из строя. Спустя три дня в Белоруссии под Волыковском такой же танк своим огнем на несколько часов задержал продвижение на восток частей 263-й пехотной дивизии. Этим гигантом, вставшим на пути Блицкрига, был «МАМОНТ СТАЛИНА», как прозвали 52-тонную машину гитлеровцы, тяжелый штурмовой танк «Клим Ворошилов-2». Дополненное новыми эксклюзивными фотоматериалами издание бестселлера ведущего отечественного историка бронетехники воздает должное одному из самых узнаваемых танков Советского Союза и мужеству его экипажей, принявших на себя первый удар Вермахта, во всех деталях рассказывая о создании, конструкции, производстве, модификациях и боевом применении — от «Зимней войны» до кровавого лета 41-го — легендарного КВ-2.
 

Партнёры

Другие новости