21 сентября 2019 года 12:05 | последнее обновление произошло в 10:35 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Все пляжи Тель-Авива «награждены» голубым флагом

 Все пляжи Тель-Авива «награждены» голубым флагом

08.07.2019 18:15   отдых

Анат Эхуд: "Если турист настроен на пляжный отдых, то он, конечно, будет искать пляжи с голубым флагом «. Газета Jerusalem Post сообщает, что все 13 пляжей Тель-Авива получили голубой флаг». Чтобы претендовать на голубой флаг, пляжи должны отвечать ряду строгих критерий по части экологии, безопасности и т. д., как объяснила в отчете Михал Виммер-Лурия, менеджер по береговым операциям израильской некоммерческой организации Eco Ocean.
Пляжи в Тель-Авиве также гарантируют доступ к морю через дорожки и при помощи транспортных средств, позволяя людям с ограниченными возможностями добираться до воды. «Если турист настроен на пляжный отдых, то он, конечно, будет искать пляжи с голубым флагом», — сказала Анат Эхуд из Управления по охране окружающей среды и устойчивому развитию Тель-Авива. Кроме того, она подчеркнула, что такие результаты поспособствуют увеличению потока туристов.

 

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

Район Тель-Авива признан одним из самых крутых в мире

18.09.2019 16:42
Эксперты высоко оценили красоту одного из районов Тель-Авива и еду, которую там продают.

В Египте меняют систему классификации отелей: в чем суть

17.09.2019 23:12
Власти популярной курортной страны решили вывести туризм на новый уровень: отели будут оцениваться по-другому.

 

El Al  расстается с Boeing 747

15.09.2019 13:48
С 1971 году Boeing 747 совершил несколько тысяч полетов на этом направлении.

Пилоты British Airways начинают забастовку

08.09.2019 22:01
British Airways и пилоты так и не пришли к общему соглашению по поводу оплаты труда, в связи с чем рейсы все же будут отменены, начиная с этой ночи.

 

Пилоты British Airways начинают забастовку

08.09.2019 22:01
British Airways и пилоты так и не пришли к общему соглашению по поводу оплаты труда, в связи с чем рейсы все же будут отменены, начиная с этой ночи.

Названа самая безопасная страна для туристов

05.09.2019 18:54
Эксперты составили рейтинг самых опасных и самых безопасных стран для туристов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«Греция, с картой»
Кристофель-Криспин Клаудия, Криспин Герхард

Последнее время спрос на путешествия и отдых в Греции становится всё более популярным среди российских туристов. И это не удивительно. Ведь, едва переступив порог отеля, вы немедленно оказываетесь в самостоятельном путешествии по «познавательным» окрестностям, узнаваемым по школьным учебникам по античной истории, где россиянину всегда обеспечено радушие местных жителей, вкусные недорогие «привалы» в аутентичных ресторанчиках, ароматный кофе со стаканом ледяной воды и, конечно, ласковое солнце и лазурное море. Единственное, что можно взять с собой в дорогу кроме панамы и портмоне — это Полиглот «Греция», который легко спокойно поместится в карман джинсов. Помимо удобных карт (их в путеводителе19) и проверенных восемнадцати маршрутов с описанием достопримечательностей, в гиде размещена и практическая информация — полезные ссылки, адреса, расписание работы музеев и маршруты общественного транспорта, схемы проезда до популярных природных достопримечательностей и курортов. С Полиглотом вы покорите гору богов Олимп, пройдёте уникальными тропами по следам гомеровских героев и великого Александра Македонского… И, конечно же, сделаете селфи на фоне великолепно сохранившихся памятников архитектуры! В путеводителе "Греция "вы также найдете * разделы, которые помогут подготовиться к путешествию. Это краткая история государства, информация о транспортном сообщении (международном и внутреннем), календарь предстоящих событий и праздников. Раздел климат поможет выбрать лучшее время для путешествия, а информация о гостиницах и ресторанах — сориентироваться во всем многообразии предложений. * а также уникальные маршруты по материковой части и островам * Вас ждут Афины и Халкидики, Крит и Линдос, Саронические острова и многое другое. * Есть и экстра-маршруты: проведите «Десять счастливых дней на островах» или отправляйтесь в путешествие на 3 недели!
 

Партнёры

Другие новости