17 августа 2019 года 18:06 | последнее обновление произошло в 17:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Лондоне будет работать визовый центр Украины

11.06.2019 14:23   отдых

В Лондоне заработает визовый центр Украины. Об этом сообщает на официальном сайте Посольства.С 14 июня 2019 года начнет работу визовый центр Украины в городе Лондон, функционирование которого будет обеспечиваться компанией VF Worldwide Holding Ltd.Визовый центр будет принимать и передавать на рассмотрение Посольства Украины в Великобритании ходатайство об оформлении виз для въезда в Украину иностранцев и лиц без гражданства, проживающих в Соединенном Королевстве, говорится в сообщении.Заявители смогут подать документы для оформления украинских виз в удобном для них формате. Кроме того, получить ряд дополнительных услуг: изготовление фотографий, перевод и копирование документов, оформление полисов медицинского страхования, курьерские услуги, смс-информирование, обслуживание в залах повышенного комфорта и тому подобное.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

Пьяный турист устроил дебош в самолете: туристы были в шоке

17.08.2019 03:15
Путешественник решил добротно напиться перед вылетом, но даже не подозревал, чем это все обернется.

В Японии отменили сотни рейсов из-за страшной стихии

15.08.2019 06:30
Мощнейший тайфун направился к Японии, последствия из-за стихии могут быть ужасными.

 

В Японии отменили сотни рейсов из-за страшной стихии

15.08.2019 06:30
Мощнейший тайфун направился к Японии, последствия из-за стихии могут быть ужасными.

Отели Aldemar на Пелопеннесе: респектабельный Royal и демократичный Olympian Village

14.08.2019 09:39
Огромный комплекс, состоящий из двух отелей высокого уровня: королевский Aldemar Royal Olympian и уютный демократичный Aldemar Olympian Village. Тем, кто уже знает «вкус» сети Aldemar, стоит понять разницу, чтобы выбрать свой стиль отдыха. Туроператор TEZ TOUR приглашает в лучшие отели Пелопоннеса! ПелопоннесС появлением прямого рейса на Пелопоннес легендарный

 

Хаос в Бен-Гурион: пассажиры летят без чемоданов

12.08.2019 12:27
Администрация аэропорта обещает пассажирам, что они получат чемоданы в течение двух дней после прибытия на место назначения.

На пике сезона: задержки вылетов из Бен-Гурион

12.08.2019 08:04
Причиной задержки является сбой в работе автоматической системы сортировки багажа.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«Узбекистан, с картой!»
Арапов А. В.

Путеводитель с мини-разговорником и картой. 40 маршрутов по стране с тысячелетней историей предлагает новый путеводитель «Узбекистан». С путеводителем в руках вы сможете пройти дорогами Александра Македонского, отправиться в путешествие по Великому шёлковому пути, побывать в Древнем Хорезме — «Египте» Центральной Азии, изучить Буддийское наследие и архитектуру Центральной Азии. Для удобства следования по авторским маршрутам разработаны 18 карт и схем, в том числе по Ферганской долине, Карапалпакстану, сразу несколько карт по Ташкенту и его окрестностям, а также Самарканду, Бухаре, Хиве… С каждым годом в путешествие по этой сказочной стране отправляется всё больше туристов. И не случайно: мало, где на планете можно встретить одновременно столько уникальных древнейших исторических памятников, включенных ЮНЕСКО в список Всемирного наследия. Знатоки по достоинству оценят богатые коллекции археологических артефактов в музеях, старинные кварталы городов, бродя по которым, невольно прислушиваешься к шёпоту минувшего. В Узбекистане каждый найдёт занятие по душе: экстремалы смогут полетать на дельтаплане в окрестностях Чарвака, увлекающиеся рафтингом — испытать стремнины Угама и Пскема. Альпинистов ждут скал ы Чимгана, спелеологов протяженные карстовые пещеры, а любителей зимнего отдыха — горнолыжные склоны. И, конечно же, нельзя не упомянуть о гастрономическом туризме. Вряд ли найдется в нашей стране человек, который не слышал о легендарном узбекском плове или сладких дынях! Если у вас мало времени, воспользуйтесь специально разработанными экстра-маршрутами, а для более глубоко знакомства с культурой и историей страны как нельзя лучше подойдут авторские Академические маршруты. Кроме того, в путеводителе вы найдёте разделы, которые помогут подготовиться к путешествию (в какое время года лучше отправляться в путешествие, какое транспортное средство выбрать для перемещения между городами), рекомендации по выбору отелей, рассказ о национальной кухне), информацию о главных праздниках и фестивалях.
 

Партнёры

Другие новости