17 августа 2019 года 18:26 | последнее обновление произошло в 17:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Туроператоры продвигают зимний отдых

07.06.2019 12:28   отдых

В начале июня можно забронировать не только отдых на летних направлениях, но и позаботиться о поездках в зимний период. Тем более что туроператоры уже продвигают и свои зимние полётные программы. В том числе и экзотику, на предложения по которой грядущая зима обещает быть особенно щедрой.Anex Tour, один из главных игроков по Доминикане, Таиланду и, как стало известно на днях, по Кубе, стимулирует агентов повышенной комиссией в 15% при продаже своих зимних направлений. Возможна оплата частями по формуле 50% + 50%, вторая часть должна быть оплачена за две недели до начала тура. Дополнительные проценты к агентской комиссии обещают и Travel Professional Group — при бронировании тура за 30 и за 45 дней до его начала при бронировании туров во Вьетнам, повышенная комиссия также предусмотрена и по Доминикане — при бронировках за 2 и за 3 недели до вылета. Акционные предложения по Кубе и Доминикане предлагает также «Феерия»: скидка до 90$ и специальные скидки для детей до 12 лет при раннем бронировании Острова Свободы, а при выборе тура на Доминикану сейчас можно сэкономить до 400$. Скидки по раннему бронированию есть и по круизам. Например, Costa Cruises сейчас предлагает забронировать каюту со скидкой в 15% на несколько средиземноморских круизов, которые начнутся в октябре и ноябре.Что же касается туров на Хайнань, то они по прежнему продают сами себя благодаря цене. Стоимость вылетов в декабре, например, сейчас стартует от 32 тыс. гривен на двоих — довольно привлекательная цена для столь удалённого направления. В турагенствах, впрочем, отмечают, что большого количества заявок по экзотическим направлениям пока не наблюдается: в летний период основной спрос приходится на страны массового отдыха. Возможно, этим и объясняется и тот факт, что никаких особых акций на зимний период на сайтах ряда туроператоров пока не наблюдается.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

Пьяный турист устроил дебош в самолете: туристы были в шоке

17.08.2019 03:15
Путешественник решил добротно напиться перед вылетом, но даже не подозревал, чем это все обернется.

В Японии отменили сотни рейсов из-за страшной стихии

15.08.2019 06:30
Мощнейший тайфун направился к Японии, последствия из-за стихии могут быть ужасными.

 

В Японии отменили сотни рейсов из-за страшной стихии

15.08.2019 06:30
Мощнейший тайфун направился к Японии, последствия из-за стихии могут быть ужасными.

Отели Aldemar на Пелопеннесе: респектабельный Royal и демократичный Olympian Village

14.08.2019 09:39
Огромный комплекс, состоящий из двух отелей высокого уровня: королевский Aldemar Royal Olympian и уютный демократичный Aldemar Olympian Village. Тем, кто уже знает «вкус» сети Aldemar, стоит понять разницу, чтобы выбрать свой стиль отдыха. Туроператор TEZ TOUR приглашает в лучшие отели Пелопоннеса! ПелопоннесС появлением прямого рейса на Пелопоннес легендарный

 

Хаос в Бен-Гурион: пассажиры летят без чемоданов

12.08.2019 12:27
Администрация аэропорта обещает пассажирам, что они получат чемоданы в течение двух дней после прибытия на место назначения.

На пике сезона: задержки вылетов из Бен-Гурион

12.08.2019 08:04
Причиной задержки является сбой в работе автоматической системы сортировки багажа.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«Крым»
Киселев Дмитрий

Перед вами путеводитель по самому живописному полуострову — Крыму. Красочные фотографии, удобная вложенная карта, полезные советы от автора, куда пойти и как провести время в городах полуострова — все это вы найдете в «Оранжевом гиде», самой разнообразной и яркой серии путеводителей. Большой выбор маршрутов удовлетворит даже требовательных путешественников, выбирайте: Крым кинематографический или литературный? Или, может быть, исторический? Вы любите великих и талантливых? Тогда вперед по следам доктора Чехова. Попытайтесь раскрыть военные тайны Севастополя. Отправляйтесь в увлекательные приключения с «Кавказской пленницей», или, высадитесь на «Обитаемый остров». На полях внутри книги вы найдете точные расстояния между предложенными для прогулки объектами, чтобы вы смогли рассчитать свои силы и успеть все, что запланировали. Информация полностью обновлена в 2017 году, а еще мы добавили туда несколько правил для незабываемого путешествия и советы по экономии. Желаем приятного отдыха, а «Оранжевый гид» вам в этом обязательно поможет! 8-е издание, исправленное и дополненное.
 

Партнёры

Другие новости