20 августа 2019 года 04:49 | последнее обновление произошло в 04:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Зевс Тревел» начал продавать туры в Турцию

20.05.2019 14:41   отдых

В турагентствах обратили внимание на то, что на рынке есть новый игрок по Турции. В системе онлайн-бронирования «Зевс Тревел» продаются туры в Анталью с перелётом на «Розе Ветров» и в Стамбул с перелётом на МАУ. Директор «Зевс Тревел» Юлия Тараненко отметила, что агрессивно вторгаться в массовый сегмент не планирует, её компания взяла небольшие блоки мест по обоим маршрутам. Также она рассказала, что главная ставка сделана на эксклюзивные отели, с которыми нет договоров у других украинских туроператоров. Ещё одно преимущество заключается в том, что по некоторым отелям удалось получить специальные условия. Сколько туристов планируется отправить в Турцию по итогам сезона, в компании не раскрывают, зато констатируют большое количество бронировок и звонков.В турфирмах отмечают, что время для выхода на Турцию выбрано непростое: в связи с оживлением спроса с других рынков и переходом на расчёты в евро направление заметно выросло в цене. С другой стороны, уже сейчас наблюдается горение, потому что объём перевозки, сформированный накануне сезона, не у всех соответствует спросу. Но появление нового туроператора всегда интересно, потому что потенциально может обострить интригу и в корне поменять ситуацию. «Ещё один игрок может усилить конкуренцию, а для туристов это всегда хорошо. Но это произойдёт лишь в том случае, если блоки мест жёсткие. В противном случае погоды на турецком направлении новый туроператор не сделает», — полагает директор «Аполло-тур» Андрей Демура. В других компаниях отмечают, что в любом случае появление на рынке эксклюзивных предложений лишним не будет. Конечно, при условии, что это будет своевременно донесено до агентств и до туристов.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

Варианты водных прогулок по Санкт-Петербургу

19.08.2019 14:05
Прогулки по водным просторам Санкт-Петербурга — это прекрасная возможность взглянуть на город под другим углом.

Варианты водных прогулок по Санкт-Петербургу

19.08.2019 14:05
Прогулки по водным просторам Санкт-Петербурга — это прекрасная возможность взглянуть на город под другим углом.

 

Пьяный турист устроил дебош в самолете: туристы были в шоке

17.08.2019 03:15
Путешественник решил добротно напиться перед вылетом, но даже не подозревал, чем это все обернется.

В Японии отменили сотни рейсов из-за страшной стихии

15.08.2019 06:30
Мощнейший тайфун направился к Японии, последствия из-за стихии могут быть ужасными.

 

В Японии отменили сотни рейсов из-за страшной стихии

15.08.2019 06:30
Мощнейший тайфун направился к Японии, последствия из-за стихии могут быть ужасными.

Отели Aldemar на Пелопеннесе: респектабельный Royal и демократичный Olympian Village

14.08.2019 09:39
Огромный комплекс, состоящий из двух отелей высокого уровня: королевский Aldemar Royal Olympian и уютный демократичный Aldemar Olympian Village. Тем, кто уже знает «вкус» сети Aldemar, стоит понять разницу, чтобы выбрать свой стиль отдыха. Туроператор TEZ TOUR приглашает в лучшие отели Пелопоннеса! ПелопоннесС появлением прямого рейса на Пелопоннес легендарный

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«Осло»
Кувшинова Мария, Перевозчиков Дмитрий и др.

Запрятанная в глубине Осло-фьорда, замаскированная лесами, изрытая тоннелями, норвежская столица просто так в руки не дается: один неверный поворот — и ищи ее. Море есть, лес есть, вроде дома стоят — а город где? Вот он на карте — расплывается огромной кляксой по побережью, но попробуйте разглядеть Осло с борта прогулочного корабля или с высоты Хольменколленского трамплина — лес да море, а города, не вглядевшись, и не заметишь: из почти 500 квадратных километров площади застроен только каждый четвертый. Центр не очень большой для европейской столицы: Карл-Юханс-гате, на которой сосредоточены все важные государственные символы, можно пройти бодрым шагом минут за десять. Галочки расставляются быстро, и это к лучшему. Потому что, разделавшись с обязательной программой, приступаешь к импровизации, а импровизировать здесь можно с размахом — помните большую кляксу на карте?..
 

Партнёры

Другие новости