20 августа 2019 года 03:38 | последнее обновление произошло в 03:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Осенью British Airways остановит рейсы Киев — Лондон

20.05.2019 12:37   отдых

British Airways осенью прекратит выполнение полетов по своему единственному маршруту в Украину Киев-Лондон, полеты по которому сейчас выполняются с частотой шесть раз в неделю. Согласно данным системы бронирования авиаперевозчика, последний рейс состоится 3 октября.«Мы с сожалением приостанавливаем рейсы в Киев. У нас была долгая история полетов в Украину, которой можно гордиться, но рейс больше не является экономически жиснеспособным», — сообщили avianews.com в пресс-службе British Airways.Авиакомпания сейчас ведет работу с другими авиаперевозчиками, чтобы перебронировать билеты пассажирам, которые успели сделать бронирования на отмененные рейсы.British Airways была единственным перевозчиком на линии Киев-Лондон, который летал в аэропорт Хитроу. Обслуживающая этот маршрут МАУ летает в Гатвик, Ryanair — в Станстед, Wizz Air — в Лутон.Напомним, в 2017 году отказ аэропорта Борисполь предоставлять скидки Ryanair на оплату пассажирского сбора на маршруте Киев-Лондон стал одной из причин отказа бюджетника от выхода на украинский рынок.В начале 2018 года аэропорт урегулировал эту ситуацию, изменив правила предоставления скидок, по которым ирландский лоу-кост получил возможность выполнять рейсы Киев-Лондон на льготных условиях в случае, если не происходила каннибализация трафика, т.к. авиакомпания привлекала новых пассажиров не за счет их перетока от уже летающих на маршруте авиаперевозчиков.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

Варианты водных прогулок по Санкт-Петербургу

19.08.2019 14:05
Прогулки по водным просторам Санкт-Петербурга — это прекрасная возможность взглянуть на город под другим углом.

Варианты водных прогулок по Санкт-Петербургу

19.08.2019 14:05
Прогулки по водным просторам Санкт-Петербурга — это прекрасная возможность взглянуть на город под другим углом.

 

Пьяный турист устроил дебош в самолете: туристы были в шоке

17.08.2019 03:15
Путешественник решил добротно напиться перед вылетом, но даже не подозревал, чем это все обернется.

В Японии отменили сотни рейсов из-за страшной стихии

15.08.2019 06:30
Мощнейший тайфун направился к Японии, последствия из-за стихии могут быть ужасными.

 

В Японии отменили сотни рейсов из-за страшной стихии

15.08.2019 06:30
Мощнейший тайфун направился к Японии, последствия из-за стихии могут быть ужасными.

Отели Aldemar на Пелопеннесе: респектабельный Royal и демократичный Olympian Village

14.08.2019 09:39
Огромный комплекс, состоящий из двух отелей высокого уровня: королевский Aldemar Royal Olympian и уютный демократичный Aldemar Olympian Village. Тем, кто уже знает «вкус» сети Aldemar, стоит понять разницу, чтобы выбрать свой стиль отдыха. Туроператор TEZ TOUR приглашает в лучшие отели Пелопоннеса! ПелопоннесС появлением прямого рейса на Пелопоннес легендарный

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«Девятьсот часов неба. Неизвестная история дирижабля "СССР-В6»
Белокрыс Алексей Михайлович

Шёл 1938 год. Вечером одного из февральских дней заснеженные склоны невысоких гор к западу от Кандалакши осветил огромный факел. В считаные минуты водородный пожар уничтожил лучший дирижабль Союза — «ССС Р-В6 Осоавиахим», а вместе с ним — 13 из 19 членов экипажа. Гибель флагмана дирижабельного флота обросла разнообразными слухами, в новейшее время к ней не раз обращались любители псевдосенсационных расследований, однако истинные обстоятельства и причины катастрофы оставались неизвестными. Историк дирижаблестроения Алексей Белокрыс выдвигает свою версию, опирающуюся на различные источники, в том числе десятки архивных документов, многие из которых были рассекречены лишь недавно и вводятся в оборот впервые. Книга не замыкается на заполярной трагедии, а рассказывает о событиях, предшествовавших постройке дирижабля, о его месте в общей картине отечественного управляемого воздухоплавания, охватывая период с начала ХХ столетия до прекращения постройки воздушных кораблей в 1940 году. Перед вами — своего рода история дирижаблестроения в нашей стране, изложенная в доступной форме, со множеством неожиданных фактов и любопытных подробностей. Алексей Михайлович Белокрыс — историк дирижаблестроения, автор книги «Дирижаблестрой» на Долгопрудной: 1934-й, один год из жизни" и многочисленных публикаций в газетах и журналах. Один из создателей документального фильма «Парящий к полюсу», посвящённого арктическому управляемому воздухоплаванию, участник съёмок телепрограммы «Последний полёт воздушного гиганта» (телеканал «Культура»). Член Русского географического общества.
 

Партнёры

Другие новости