20 августа 2019 года 04:26 | последнее обновление произошло в 03:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Aigle Azur будет обслуживаться в бориспольском терминале D

23.04.2019 16:19   отдых

Авиакомпания Aigle Azur, запустившая 18 апреля прямые рейсы между парижским аэропортом Орли и киевским аэропортом Борисполь, начала обслуживаться на постоянной основе в терминале D, а не терминале F, как анонсировалось ранее, сообщили avianews.com в украинском pr-офисе авиаперевозчика.Изначально авиакомпания подавала заявку на обслуживание в оснащенном телетрапами терминале D, однако получила предложение летать из терминала F, который позиционируется для обслуживания лоу-костов.В аэропорту Борисполь подобную ситуацию объяснили тем, что всем новым авиакомпаниям предприятие изначально предлагает обслуживаться в терминале F, особенно на этапе, когда не подтверждены слоты.«Во время утреннего и вечернего пика разлета МАУ терминал D работал с максимальной пропускной способностью, поэтому предложить другим авиакомпаниям слоты в этот временной отрезок не предоставлялось возможным», — сообщили в пресс-службе аэропорта Борсиполь.По словам представителя предприятия, когда Aigle Azur согласовала окончательно своё расписание и получила у Госавиаслужбы Украины все необходимые разрешения, стало понятно, что авиаперевозчик будет летать ночью.«Время для терминала D неконфликтное. Кроме того, ночное обслуживание позволяет более равномерно распределить нагрузку на терминал D, не создавая дополнительных трудностей», — объяснили в аэропорту.Расписание Aigle Azur предусматривает выполнение трех еженедельных рейсов между Парижем и Киевом. Допуск на линию авиаперевозчика стал возможен после того, как авиационные власти Украины и Франции договорились о частичной либерализации авиационного сообщения между странами.Ожидается, что с 11 июня рейсы из аэропорта Борисполь в парижский аэропорт Шарля-де-Голля начнет украинская авиакомпания SkyUP с частотой три раза в неделю.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

Варианты водных прогулок по Санкт-Петербургу

19.08.2019 14:05
Прогулки по водным просторам Санкт-Петербурга — это прекрасная возможность взглянуть на город под другим углом.

Варианты водных прогулок по Санкт-Петербургу

19.08.2019 14:05
Прогулки по водным просторам Санкт-Петербурга — это прекрасная возможность взглянуть на город под другим углом.

 

Пьяный турист устроил дебош в самолете: туристы были в шоке

17.08.2019 03:15
Путешественник решил добротно напиться перед вылетом, но даже не подозревал, чем это все обернется.

В Японии отменили сотни рейсов из-за страшной стихии

15.08.2019 06:30
Мощнейший тайфун направился к Японии, последствия из-за стихии могут быть ужасными.

 

В Японии отменили сотни рейсов из-за страшной стихии

15.08.2019 06:30
Мощнейший тайфун направился к Японии, последствия из-за стихии могут быть ужасными.

Отели Aldemar на Пелопеннесе: респектабельный Royal и демократичный Olympian Village

14.08.2019 09:39
Огромный комплекс, состоящий из двух отелей высокого уровня: королевский Aldemar Royal Olympian и уютный демократичный Aldemar Olympian Village. Тем, кто уже знает «вкус» сети Aldemar, стоит понять разницу, чтобы выбрать свой стиль отдыха. Туроператор TEZ TOUR приглашает в лучшие отели Пелопоннеса! ПелопоннесС появлением прямого рейса на Пелопоннес легендарный

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«Углич. История и достопримечательности»
Непомнящий Николай Николаевич

Углич занимает особое место в череде славных русских городов. Один из древнейших в Верхнем Поволжье; одна из жемчужин Золотого кольца... Разные периоды истории оставили тут свои памятники. Кто-то назвал его «городом с непредсказуемым прошлым» — и это из-за недоразгаданной тайны царевича Димитрия, лишившегося жизни именно здесь, в Угличе. Знаковой для Углича стала судьба его вечевого колокола, возвестившего набат о смерти ребенка. Провинившийся колокол сбросили с колокольни, высекли принародно плетьми, отрубили одно ухо и вырвали язык. После этого угличский колокол отправили в ссылку в далекий Тобольск, где его записали как «первоссыльный неодушевленный». Невообразимо красива природа этих мест, и среди десятков цитат о волшебном городе мы помним эту, Бориса Пастернака: «...весна здесь сказочна, как Углич».
 

Партнёры

Другие новости