20 августа 2019 года 04:37 | последнее обновление произошло в 04:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В турецкой Анкаре пройдет фестиваль цветов

23.04.2019 15:27   отдых

Floralfest — мероприятие, объединяющее природу и творчество, которое стартует 3 мая в столице Анкаре. Трехдневный фестиваль, впервые организованный Grapevent, пройдет в торговом центре Armada. Здесь будет огромное количество цветов, растительных композиций, присутствие самых креативных флористических дизайнеров и продавцов цветочных бутиков в Турции.С Floralfest Армада превратится в красочный мир ароматов. В фестивале примут участие более 35 продавцов бутиков, ландшафтных дизайнеров, концептуальных садоводов. Специальные семинары, живые выступления и музыка в течение всего дня будут приветствовать участников.4 мая будет организовано празднование Хидреллеса, который является предвестником весны, с участием римского оркестра Ахыркапы. На фестивале также пройдет мастер-класс «Сделай сам». Программа будет вдохновлять людей, которые любят садоводство и флористическое украшение дома. Кроме того, будут организованы мастер-классы по ароматерапии и производству косметических кремов. Семейные пары, которые скоро поженятся, также могут посетить мероприятие, чтобы подобрать подходящие цветы и букет для своей свадьбы с помощью опытных флористов. Подробную информацию о мероприятии можно найти на веб-сайте Floralfest и в социальных сетях.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

Варианты водных прогулок по Санкт-Петербургу

19.08.2019 14:05
Прогулки по водным просторам Санкт-Петербурга — это прекрасная возможность взглянуть на город под другим углом.

Варианты водных прогулок по Санкт-Петербургу

19.08.2019 14:05
Прогулки по водным просторам Санкт-Петербурга — это прекрасная возможность взглянуть на город под другим углом.

 

Пьяный турист устроил дебош в самолете: туристы были в шоке

17.08.2019 03:15
Путешественник решил добротно напиться перед вылетом, но даже не подозревал, чем это все обернется.

В Японии отменили сотни рейсов из-за страшной стихии

15.08.2019 06:30
Мощнейший тайфун направился к Японии, последствия из-за стихии могут быть ужасными.

 

В Японии отменили сотни рейсов из-за страшной стихии

15.08.2019 06:30
Мощнейший тайфун направился к Японии, последствия из-за стихии могут быть ужасными.

Отели Aldemar на Пелопеннесе: респектабельный Royal и демократичный Olympian Village

14.08.2019 09:39
Огромный комплекс, состоящий из двух отелей высокого уровня: королевский Aldemar Royal Olympian и уютный демократичный Aldemar Olympian Village. Тем, кто уже знает «вкус» сети Aldemar, стоит понять разницу, чтобы выбрать свой стиль отдыха. Туроператор TEZ TOUR приглашает в лучшие отели Пелопоннеса! ПелопоннесС появлением прямого рейса на Пелопоннес легендарный

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«Камуфляж и бортовые эмблемы авиатехники советских ВВС в афганской кампании»
Марковский Виктор Юрьевич, Приходченко Игорь Владимирович

Афганская война стала не только первым крупномасштабным военным конфликтом нового времени с участием советской военной авиации, но и источником уникального боевого опыта для всех родов ВВС. Впервые после продолжительного послевоенного периода были опробованы новые схемы недавно введенного в советской авиации камуфляжа: на самолетах и вертолетах появились декоративные элементы — отметки о боевых вылетах, наградах летчиков и разнообразные эмблемы. «Бортовая живопись», столь излюбленная в авиации многих стран, долгое время у нас не приветствовалась, считаясь не отвечающей требованиям армейской дисциплины и строгого распорядка. Военная обстановка оказалась более демократичной, дав возможность самовыражению авиаторов и зримому воплощению их отношения к своим боевым машинам. Своими эмблемами обзавелись штурмовики и разведчики, истребители и вертолетчики. Как известно, всякий самолет и вертолет обладает своим характером и повадками, выражающимися в особенностях техники пилотирования, удобстве в обращении, работоспособности и надежности. Под стать им были и появлявшиеся на бортах рисунки, предоставлявшие авторам большую свободу самовыражения в создании зрительного образа. Практически все образцы известной «бортовой живописи» ушли в прошлое по завершении афганской кампании и в дальнейшем перестали существовать вместе со снятой с вооружения техникой. Лишь в единичных случаях доставшимся от афганской войны эмблемам суждено было найти новое воплощение, продолжив жизнь с приходом самолетов нового поколения.
 

Партнёры

Другие новости