18 августа 2019 года 13:43 | последнее обновление произошло в 13:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

МАУ планирует вернуться к прибыльности

08.02.2019 15:36   отдых

МАУ в 2019 году намерена замедлить темпы развития, чтобы стабилизировать ситуацию и вернуться к прибыльности.«Этот год мы называем годом стабилизации. Она направлена на то, чтобы обеспечить позитивный результат года. 2018-й стал вторым подряд убыточным годом для нашей авиакомпании, но эта та цена, которую платим за развитие сети, перевозок, обновлення и расширения флота в очень неблагоприятных экономических и геополитических условиях», — заявил на пресс-конференции в Киеве президент МАУ Юрий Мирошников.В числе негативных факторов, которые отразились на рентабельности компании в 2018 году, Юрий Мирошников назвал рост цен на авиатопливо, высокую стоимость аэронавигационного обслуживания в районе аэродрома в украинских аэропортах, сложную геополитическую обстановку, из-за которой самолеты МАУ вынуждены облетать значительные территории, и большие задержки с поставкой дальнемагистральных самолетов Boeing 777-200ER.«Самолеты дорогие, сложные. Мы не могли позволить продавать емкости этих самолетов только в момент, когда они поступят в наш флот — все это делалось заранее, на плановой основе. Задержки привели к достаточно серьезным последствиям как с точки зрения финансовых потерь, так и неудобств для пассажиров, необходимости платить им компенсации и пересаживать на другие рейсы. Это было связано с тем, что наш основной тип дальнемагистральных судов ранее — Boeing 767 — имеет на 100 кресел меньше», — объяснил Юрий Мирошников.По его словам, в 2019 году авиакомпания намерена сосредоточится на обновлении флота, а не его увеличении.Также будет приостановлено расширение маршрутной сети — МАУ намерена открыть только один новый рейс — Киев-Измир.По итогам года авиаперевозчик рассчитывает увеличить пассажиропоток на 8-10%, что будет достигнуто за счет более интенсивного использования существующего парка и загрузки самолетов.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

Пьяный турист устроил дебош в самолете: туристы были в шоке

17.08.2019 03:15
Путешественник решил добротно напиться перед вылетом, но даже не подозревал, чем это все обернется.

В Японии отменили сотни рейсов из-за страшной стихии

15.08.2019 06:30
Мощнейший тайфун направился к Японии, последствия из-за стихии могут быть ужасными.

 

В Японии отменили сотни рейсов из-за страшной стихии

15.08.2019 06:30
Мощнейший тайфун направился к Японии, последствия из-за стихии могут быть ужасными.

Отели Aldemar на Пелопеннесе: респектабельный Royal и демократичный Olympian Village

14.08.2019 09:39
Огромный комплекс, состоящий из двух отелей высокого уровня: королевский Aldemar Royal Olympian и уютный демократичный Aldemar Olympian Village. Тем, кто уже знает «вкус» сети Aldemar, стоит понять разницу, чтобы выбрать свой стиль отдыха. Туроператор TEZ TOUR приглашает в лучшие отели Пелопоннеса! ПелопоннесС появлением прямого рейса на Пелопоннес легендарный

 

Хаос в Бен-Гурион: пассажиры летят без чемоданов

12.08.2019 12:27
Администрация аэропорта обещает пассажирам, что они получат чемоданы в течение двух дней после прибытия на место назначения.

На пике сезона: задержки вылетов из Бен-Гурион

12.08.2019 08:04
Причиной задержки является сбой в работе автоматической системы сортировки багажа.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«Неформальный путеводитель по Кубани. Между двух морей»
Коротченко Оксана, Ганул Елена Александровна

В Египет нельзя, в Турцию нельзя, а в Краснодарский край можно! Новый неформальный путеводитель для тех, кому надоел привычный отдых и кто ищет новые ощущения! Анапа, Геленджик, Краснодар, Новороссийск, Абрау-Дюрсо, Тамань и Темрюк — эти места хорошо известны туристам, но мы покажем их вам в новом свете. Благодаря этой книге вы узнаете: как искупаться в вулкане, где принять грязевые ванны или ванны шампанского, что такое дольмены и почему лиманы манят, как найти озеро лотосов, что интересного в Тмутаракани и многое другое! А также: что стоит посмотреть, где вкусно кормят и поят, какие пляжи предпочитают местные жители, и, наконец, как не потратить все деньги и получить максимум впечатлений.
 

Партнёры

Другие новости