18 августа 2019 года 15:02 | последнее обновление произошло в 14:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Лучшие места для отдыха в Турции с ребенком

 Лучшие места для отдыха в Турции с ребенком

08.02.2019 16:04   отдых

Анталия Здесь можно посетить ряд заведений, которые будут интересны малышам: Океанариум. Подойдет для детей от 1 года и до 13 лет. Музей морской биологии. Интересно будет посетить маленьким туристам от 4 лет и старше. Рафтинг по реке Кепручай. Требует умения плавать, а также соответствующей физической подготовки. Разрешается детям от 8 лет и старше. Аквапарк — не имеет ограничений в возрасте. Также туры в Анталии, подобранные благодаря сервису Farvater.travel, предусматривают ряд детских однодневных экскурсий по низкой стоимости. Алания Туры в Аланию особенно предпочтительны для туристов с детьми младшего возраста. Все потому, что здесь есть знаменитый пляж Клеопатры. Он славится мелким мягким песком, ухоженным чистым берегом и прозрачной морской водой. Пляж защищен от ветров и не имеет большой глубины. Еще в Алании работает парк аттракционов «Дисней Лэнд Лунапарк». Бодрум Курортный Бодрум не отличается особенными условиями для отдыха с маленькими детьми, в отличие от других регионов Турции, и больше будет интересен поколению детей-школьников. Здесь можно отправиться всей семьей в Музей подводной археологии, Аквапарк «Дедеман», посетить верблюжий остров, совершить однодневную морскую прогулку на стилизованном корабле. Кемер Отдых с детьми в Кемере будет особенно запоминающимся! Здесь не только подходящие для комфортного и безопасного купания пляжи, но и масса развлечений, интересных даже для годовалых деток! Dino Park Kemer будет отличным источником информации и наглядной демонстрации давно вымерших динозавров и растений. Это удивительное место, которое следует посетить не только детям, но и взрослым, чтобы удивиться всем вместе и провести незабываемые фотосессии. Мармарис Туры в Мармарис отличаются особым шиком, множеством элитных и дорогих отелей и ресторанов, а также соответствующих заведений и развлечений. Пребывание здесь будет более интересным для детей от 10 лет и старше, но конечно же, найдутся занятия и для младших.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

Пьяный турист устроил дебош в самолете: туристы были в шоке

17.08.2019 03:15
Путешественник решил добротно напиться перед вылетом, но даже не подозревал, чем это все обернется.

В Японии отменили сотни рейсов из-за страшной стихии

15.08.2019 06:30
Мощнейший тайфун направился к Японии, последствия из-за стихии могут быть ужасными.

 

В Японии отменили сотни рейсов из-за страшной стихии

15.08.2019 06:30
Мощнейший тайфун направился к Японии, последствия из-за стихии могут быть ужасными.

Отели Aldemar на Пелопеннесе: респектабельный Royal и демократичный Olympian Village

14.08.2019 09:39
Огромный комплекс, состоящий из двух отелей высокого уровня: королевский Aldemar Royal Olympian и уютный демократичный Aldemar Olympian Village. Тем, кто уже знает «вкус» сети Aldemar, стоит понять разницу, чтобы выбрать свой стиль отдыха. Туроператор TEZ TOUR приглашает в лучшие отели Пелопоннеса! ПелопоннесС появлением прямого рейса на Пелопоннес легендарный

 

Хаос в Бен-Гурион: пассажиры летят без чемоданов

12.08.2019 12:27
Администрация аэропорта обещает пассажирам, что они получат чемоданы в течение двух дней после прибытия на место назначения.

На пике сезона: задержки вылетов из Бен-Гурион

12.08.2019 08:04
Причиной задержки является сбой в работе автоматической системы сортировки багажа.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«Швейцария: Люцерн»
Серебряков С. О., Пугачева Е. В. и др.

В серии «Глазами очевидца» выходит первый путеводитель на русском языке, посвященный центральной Швейцарии. Этот регион, с которого и начиналась Швейцария, предлагает безмятежный отдых на берегу Люцернской Ривьеры; головокружительные панорамные виды; прогулки по полным тайн средневековым улочкам Люцерна и участие в красочном карнавале; подъем к вечным снегам; самые современные подъемники, включая вращающуюся кабинку, самый крутой в мире фуникулер и единственную в мире кабинку-кабриолет; роскошный шоппинг; посещение интерактивного музея транспорта и коммуникаций, в котором взрослые не стесняются быть детьми. В путеводителе представлены следующие города и курорты Люцерн, Энтлебух, Веггис и Вицнау, Штанс, Энгельберг, Айнзидельн, Андерматт. Это самый подробный путеводитель по Люцерну и региону Люцернского озера на русском языке. Авторы путеводителя посетили все описанные в книге места, консультировались с местными жителями и специалистами по стране. Вы узнаете удивительные факты из истории Швейцарии и региона и найдете всю необходимую информацию для планирования поездки. Путеводитель поможет подобрать наиболее подходящие вам маршруты и развлечения, а также сэкономить на проживании, передвижениях и питании. Советы, рекомендации и рецепты проверены на собственном опыте. Вся информация (включая цены) актуальна на момент выхода книги, а продуманный дизайн позволяет быстро найти необходимую информацию.
 

Партнёры

Другие новости