17 августа 2019 года 18:33 | последнее обновление произошло в 18:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В китайскую Санью будет летать еще один оператор

07.02.2019 13:35   отдых

С 8 февраля к уже имеющимся чартерным рейсам в Хайкоу добавится возможность совершить перелёт в Санью. Вылеты будут осуществляться один раз в неделю на бортах Air Astana с промежуточной посадкой в Алматы, далее туристы полетят авиакомпанией Sunday Airlines. Принимающая компания — «Эдем», минимальная стоимость турпакета с вылетом 8 февраля начинается от 55 тыс. гривен на двоих на семь ночей. Об этом сообщается на сайте туроператора «Компас». По словам директора компании Михаила Тюрина, это комбинированный продукт его компании и казахской Touroperator «KOMPAS», которая выступает основным заказчиком чартера Алматы — Санья, выполняющегося уже третий год.Наблюдатели отмечают, что теперь интрига на хайнаньском направлении обострится ещё больше. Потому что цены по Хайнаню у Join UP, открывшего продажи намного раньше, были и остаются весьма конкурентными. К тому же программа этого туроператора предусматривает два еженедельных вылета, что позволяет формировать разные по продолжительности туры. Специалист по Китаю, Индии, Японии и Южной Корее «Вест Тревел Групп» Василий Денисенко отмечает: в то же время в актив «Компаса» можно отнести сотрудничество с известной и хорошо зарекомендовавшей себя принимающей компанией. А также перелёт непосредственно в Санью, что уменьшает время трансфера в отели. «У людей появится возможность выбирать разные варианты, отталкиваясь от своего бюджета, так что рынок от появления двух альтернатив однозначно выиграет», — полагает наш собеседник.Но первоопределяющую роль, по мнению директора «Аполло-Тур» Андрея Демуры, будет играть ценовая конкуренция. «Если Join UP! и дальше будет предлагать туры на Хайнань по гораздо более низким ценам, чем «Компас», то из двух предлагаемых вариантов подавляющее большинство туристов всё равно выберет тот, что дешевле», — прогнозирует эксперт.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

Пьяный турист устроил дебош в самолете: туристы были в шоке

17.08.2019 03:15
Путешественник решил добротно напиться перед вылетом, но даже не подозревал, чем это все обернется.

В Японии отменили сотни рейсов из-за страшной стихии

15.08.2019 06:30
Мощнейший тайфун направился к Японии, последствия из-за стихии могут быть ужасными.

 

В Японии отменили сотни рейсов из-за страшной стихии

15.08.2019 06:30
Мощнейший тайфун направился к Японии, последствия из-за стихии могут быть ужасными.

Отели Aldemar на Пелопеннесе: респектабельный Royal и демократичный Olympian Village

14.08.2019 09:39
Огромный комплекс, состоящий из двух отелей высокого уровня: королевский Aldemar Royal Olympian и уютный демократичный Aldemar Olympian Village. Тем, кто уже знает «вкус» сети Aldemar, стоит понять разницу, чтобы выбрать свой стиль отдыха. Туроператор TEZ TOUR приглашает в лучшие отели Пелопоннеса! ПелопоннесС появлением прямого рейса на Пелопоннес легендарный

 

Хаос в Бен-Гурион: пассажиры летят без чемоданов

12.08.2019 12:27
Администрация аэропорта обещает пассажирам, что они получат чемоданы в течение двух дней после прибытия на место назначения.

На пике сезона: задержки вылетов из Бен-Гурион

12.08.2019 08:04
Причиной задержки является сбой в работе автоматической системы сортировки багажа.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«Таиланд: Путеводитель»
Дэвис Бен

Путеводители всемирно известной компании «Берлиц» ценятся за качество, точность и простоту. Насыщенные информацией, снабженные цветовым кодом для быстрого поиска, они дают всестороннее описание истории, культуры и традиций разных стран, позволяют самостоятельно исследовать достопримечательности, совершать покупки и знакомиться с местной кухней. Непрерывная череда интересных мест и удивительных открытий сделают ваше путешествие с этим путеводителем по Таиланду ярким и незабываемым. Для широкого круга читателей.
 

Партнёры

Другие новости