17 августа 2019 года 17:39 | последнее обновление произошло в 16:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Париж больше не считают самым романтичным городом

06.02.2019 15:22   отдых

В преддверии Дня всех влюбленных сервис бронирования SpaSeekers составил рейтинг самых романтичных городов на планете.И номер один в этом списке вас может удивить, пишет Travel + Leisure.Проанализировав 66 городов и оценив их романтичность, эксперты компании лидером назвали Нью-Йорк.Рейтинг составлялся на основе пяти факторов: город, в котором, скорее всего, буде сделано предложение о браке (исходя из хештегов #engaged, #heproposed и #isaidyes), статистика о заключенных браках, романтические возможности для ЛГБТ-сообщества, данные о сексуальной активности, а также количество романтичных сообщений в социальных сетях.Используя полученные данные, SpaSeekers пришли к выводу, что самым романтичным городом в мире является Нью-Йорк. Согласно данным Instagram, за последние полгода именно здесь было сделано больше всего предложений о браке.  Кроме того, американский мегаполис стал девятым из числа самых сексуально активных городов в мире и четвертым по количеству заключенных браков. Также он был назван лучшим городом в мире для ЛГБТ-свиданий.Здесь есть много идеальных мест, где можно романтично провести время вдвоем, например, Центральный парк или Эмпайр-Стейт-Билдинг, откуда открывается потрясающий вид на город.Вторым самым романтичным городом мира стал Лондон. За последние шесть месяцев столица Великобритании отмечена в 1813 постах Instagram о предложениях руки и сердца. Город также на четвертом месте по сексуальной активности.В топ-10 самых романтичных городов также вошли Лос-Анджелес, Париж, Чикаго, Берлин, Сан-Франциско, Сидней, Майами и Мельбурн.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

Пьяный турист устроил дебош в самолете: туристы были в шоке

17.08.2019 03:15
Путешественник решил добротно напиться перед вылетом, но даже не подозревал, чем это все обернется.

В Японии отменили сотни рейсов из-за страшной стихии

15.08.2019 06:30
Мощнейший тайфун направился к Японии, последствия из-за стихии могут быть ужасными.

 

В Японии отменили сотни рейсов из-за страшной стихии

15.08.2019 06:30
Мощнейший тайфун направился к Японии, последствия из-за стихии могут быть ужасными.

Отели Aldemar на Пелопеннесе: респектабельный Royal и демократичный Olympian Village

14.08.2019 09:39
Огромный комплекс, состоящий из двух отелей высокого уровня: королевский Aldemar Royal Olympian и уютный демократичный Aldemar Olympian Village. Тем, кто уже знает «вкус» сети Aldemar, стоит понять разницу, чтобы выбрать свой стиль отдыха. Туроператор TEZ TOUR приглашает в лучшие отели Пелопоннеса! ПелопоннесС появлением прямого рейса на Пелопоннес легендарный

 

Хаос в Бен-Гурион: пассажиры летят без чемоданов

12.08.2019 12:27
Администрация аэропорта обещает пассажирам, что они получат чемоданы в течение двух дней после прибытия на место назначения.

На пике сезона: задержки вылетов из Бен-Гурион

12.08.2019 08:04
Причиной задержки является сбой в работе автоматической системы сортировки багажа.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«Су-24. Всё о прославленном фронтовом бомбардировщике»
Марковский Виктор Юрьевич

Главной ударной силой наших Воздушно-космических сил в Сирии стал фронтовой бомбардировщик Су-24М, предназначенный для нанесения ракетно-бомбовых ударов в любых метеоусловиях, днем и ночью, в том числе и на предельно малых высотах с огибанием рельефа местности, и получивший в НАТО прозвище «Fencer» («Фехтовальщик»). По оценкам западных военных, эта машина «представляла наибольшую угрозу среди всех боевых самолетов фронтовой авиации СССР» — рекордная боевая нагрузка и огромная дальность позволяли «сундуку» (фронтовое прозвище Су-24) поражать цели фактически в любой точке Европы и Ближнего Востока. Сирийская война — далеко не первая для этого бомбардировщика: приняв боевое крещение в Афганистане, в Панджшерской операции 1984 года против банд Ахмад Шаха Масуда, «двадцать четвертые» активно участвовали и в обеих Чеченских войнах, и в «принуждении Грузии к миру», сражались в Карабахе, Таджикистане, Ливии. В этой книге вы найдете исчерпывающую информацию о создании, модификациях и боевом применении Су-24. Коллекционное издание иллюстрировано сотнями цветных «боковиков», эксклюзивных чертежей и фотографий.
 

Партнёры

Другие новости