11 декабря 2018 года 10:30 | последнее обновление произошло в 09:50 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ryanair хочет сотрудничать еще с 5 украинскими аэропортами

11.05.2018 15:29   отдых

​Компания Ryanair ведет переговоры с 5 украинскими аэропортами, рейсы в которые планируется запустить летом 2019 года. В списке возможные маршрутов точно есть Одесса, сообщил в исполнительный директор авиакомпании Майкл О’Лири.«Сейчас мы ведем переговоры с еще пятью украинскими городами — возможно, уже следующим летом мы откроем туда свои полеты. Я думаю, мы будем развиваться в Украине очень агрессивно и быстро наращивать темпы своего присутствия на рынке», — рассказал представитель лоукостера. Он уточнил, что направлением №1 для компании является Киев, сообщает ЦТС.О’Лири сообщи также, что переговоры с аэропортами таких городов, как Харьков, Одесса, Дненр, Херсон и Винница.«Я буду очень рад, если следующим летом мы сможем предложить нашим пассажирам рейсы в такой красивый город, как Одесса. Но пока еще рано говорить о конкретике, нашим и украинским переговорщикам еще необходимо много поработать для успешной реализации данного проекта», — отметил он.Напомним, в конце апреля Ryanair внесла изменения в расписание своих рейсов в Борисполе. Вероятно, так руководство перевозчика и аэропорта смогли достичь консенсуса в вопросе получения слотов.

www.otpusk.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

Составлен список лучших городских пляжей мира

10.12.2018 16:20
Эксперты в сфере туризма составили список 50 лучших городских пляжей нашей планетыОб этом сообщает агентство Flight Network, которое и опубликовало рейтинг.«Многие из самых потрясающих пляжей в мире находятся в черте больших городов. Эти пляжи часто являются центрами развлечений и культуры города, предлагая разнообразие активностей, вкусную еду и потрясающие пейзажи.

На турецком плато Айдер пройдет фестиваль снеговиков

10.12.2018 16:01
Один из важнейших туристических центров Турции и провинции Ризе, плато Айдер в Чамлыгемшинском районе, завораживает своими видами зимой и летом. Турция наделена впечатляющими плато, но Айдер является одним из самых известных и востребованных.С 26 по 28 января плато Айдер провинции Ризе приглашает всех на 12-й фестиваль снеговиковДанное место часто

 

Львов попал в топ-100 самых популярных городов мира

10.12.2018 15:17
Город Львов вошел в топ-100 самых популярных городов мира среди иностранных путешественников в 2018 году.Как свидетельствуют данные ежегодного доклада аналитической компании Euromonitor International «100 лучших городов-направлений», Львов занимает 80-е место в рейтинге самых посещаемых городов, сообщает Zruchno.Travel.

Украинцы выбрали лучшего туроператора третий год подряд

10.12.2018 14:01
Абсолютное большинство участников маркетингового исследования, которое проводила международная компания Kantar TNS, включая опрос различных категорий потребителей и экспертов, отдали свои голоса в пользу туроператора Coral Travel.8 декабря 2018 года в одном из залов отеля InterContinental в Киеве, где проходила уже XVIII церемония награждения победителей конкурса «Выбор года», директору Coral

 

Вокруг горы Мерон с видами на все уголки ландшафта

08.12.2018 22:50
Тропа в природном заповеднике Маунт Мерон — 100% естественная круговая тропа, которая проведет вас мимо великолепных рощ и очаровательных пейзажей.

Туроператоры сокращают чартерные программы в Египет

07.12.2018 15:47
​Прогнозы о том, что все чартерные программы «доживут» до Нового года, не оправдались. Отдельные программы уже сокращены, есть сокращения и по январским вылетам. По наблюдениям турагентств, в основном оптимизации затронули рейсы в Хургаду, но есть корректировки и по Шарм-эль-Шейху. На фоне того, что отдельные турпакеты в Египет можно купить по

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«Лондон»
Харпер Дэмьен, Фэллон Стив и др.

Почему путеводители Lonely Planet — самые лучшие в мире? Все просто: наши авторы — страстные, увлеченные путешественники. Они не получают вознаграждения за свои отзывы, так что вы можете быть уверены в том, что их советы не предвзяты и искренни. Они посещают все популярные места, но с не меньшим энтузиазмом открывают новые тропы. Они лично заходят в тысячи отелей, ресторанов, дворцов, галерей, храмов, прокладывают десятки туристических маршрутов, не ограничиваясь в своих исследованиях только данными из интернета. Они находят новые места, не включенные в другие путеводители. Они каждый день говорят с десятками местных жителей, чтобы вы получили сведения из самого сердца страны, которые можно узнать только в личном общении с населением того или иного региона. Наши авторы гордятся тем, что узнают все в точности и делятся этим знанием с вами.
 

Партнёры

Другие новости